Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:52   #13
imported_official page

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

для хороших результатов немыслимо сгонять весь перед соревнованиями это уже давно в прошлом надо готовиться за пару месяцев до выхода на поединок прорабатывать разные волокна и первые и вторые и накапливать в печени и в мышцах гликоген для выносливости и развивать своиства крови тоже при помощи грамотного подхода я против резкого сбрасывания веса в принципе считаю что можно подоити в хорошей форме к любым соревнованиям и в хорошей форме именно не достаточное уделение внимания процессу набора физической массы и развитию всех нужных качеств и показателей крови состава мышц сердечно сосудистой итд не понимаю боицов выходящих на чистом энтузиазме подготовкой к поединкам занимались многие сотни лет назад при меньших возможностях чем у нас а мы имеем технологии и информацию и умудряемся быковать как темные пещерные люди считаю что этим вопросом надо заниматься начиная с рациона питания циклированием нагрузки на как минимум 3-5 месяцев и плавным подходом к соревнованиям а все остальное испуг!
imported_official page вне форума   Ответить с цитированием Вверх