Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 18:01   #245
Эрнни Сод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

извините *пожайлайста *конечно на вы DeNick * * *а так довайте по существа *и вы такие изречения *изрыгал *как то более *в более близком * кругу !!!
так вот * вы все уводите * к титулам *-а я так *свожу *к самому боксеру !!!
и конечно соглашусь *что титул *важная * вещь *-но когда *встречаются два чемпиона *и один проигрывает *-как это назвать просто проигрышем *-ведь выигрывает * класс боксера *-и зачем *вы пример приводите про мешков *-и Оскара * я ставлю * на высокий класс *-только он ниже тех *кому он проиграл !!!
к тому же в ваших аргументах как бы сказать * нет методологии и концептуальности -вы просто свели все к тому *-что Оскар велий и совсем не сравнили с теми кому он проиграл *-так как речь именно была об этом -если почитаете * внимательно *!!!
*А то что *Оскар *великий боксер *я и спорить не буду!!!да он великий и даже * величайший *!!!
и не нужно вашей * базарной образности *из штанов *выпру гнул *и тому подобное -научитесь грамотно *спорить по существу с -а не воду лить -как то что вы сейчас сделали !!!
Кроме того здесь каждый высказывает свое мнение *и приводит аргументы * и все мы здесь *не профессиональные спортивные *обозреватели * -потому и можем *что *говорить и предпологать *и аргументировать !!! а
Эрнни Сод вне форума   Ответить с цитированием Вверх