Я высказываю свое мнение.Причем довольно вежливо. Если вы уважаемый прочтете еще раз, то может увидите что слово туфта ,лохи,и т.д говорите вы причем с непонятными детскими обидами что то вроде (я первый тут был).Повторю для вас еще раз, я не играю в азартные игры и мне не нравится тотализатор. Какие выводы рождаются в вашем воспаленном воображении, как я уже *говорил мне до ... Я говорю за себя, и не пытаюсь тут на правах старожила тыкать тем кто зарегистрировался позже. Комментирую от себя: попробуй!:-D Я доходчиво сформулировал суть претензии - В чем претензия уважаемый? Вы забздели что кто то займет ваше место? Или вы сами заинтересованны в продвижении этой увлекательной игры?Еще раз повторю специально для вас не очкуйте мне не интересно играть в -эти увлекательные игры- а так же разгребать темы аля - КАво Удар сильнее- Так что сидите спокойно в своей хате:-D и не мешайте высказывать свое мнение в темах ,которые кстати для этого и создавались.И еще уважаемый DeNick(не знаю как вас по батюшке) если у вас появится очередная теория заговора против вашего первородства,то постарайтесь мысли яснее излагать,да и лучше если вы будите это делать от своего так сказать имени, или что там у вас, а не взывая к к оскорбленным (по вашим словам) чувствам кого либо. -----Шо тут непонятного?
|