Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:54   #114
Дмитрий Видющенко

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Без вопросов,тем более мы не только тут пересекаемся.Я просто не понимаю агрессию некоторых людей с наездами не пойми за что. Кто в названии группы вывесил объяснения к теме ставки? Правильно - никто .ну и что думать по поводу -перейди по ссылке?-. Ясень пень если участвует пол группы и вы об этом знаете ,это одно, а если завтра появится ссылка - делаем ставки на матч Реванш РЕЙ -Лебедев до боя 5 месяцев торопись!!! И привешу пару сотен кликовых баннеров? Думаю пол группы ломанется(по горячим следам) Мне деньги .а им как повезет. Так что у каждого свои забавы ,вот вы все объяснили ,вам спасибо. Ну а там человек с пеной у рта сцепи срывается ,что я о нем должен думать? Причем все в хамливой форме ,я понимаю может он не привык *к не знакомым людям на ты обращаться, ну тогда тут должен модер или несколько следить,как на других группах. ну уж всяко не вопить на всю ивановскою -ваших тут не стояло-.Я Свою позицию пояснил,надеюсь вы меня поняли. Ну если господин DeNick хочет общаться в такой форме.без проблем я всегда найду что ответить.тем более если он начнет фразы формулировать точнее. Надеюсь никого не обидел из участников. С уважением Видющенко Д.С.
Дмитрий Видющенко вне форума   Ответить с цитированием Вверх