Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 15:58   #23
nick name

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«Я намеренно нарушил правила, за что принес свои извинения Флойду и в ринге, и сразу после боя. Уверен, что рефери дал команду «брейк», а спустя мгновением я уже лежал на полу ринга. Я смотрел на рефери, и здесь удар - я уже лежу. Из – за этого я уверен, что Флойд Мейвезер выиграл поединок с нарушением правил», - заявил Виктор Ортис. *
__________________________________________________ ________

«Очередное невероятное выступление от Флойда Мейвезера! Знаю, многие хотели бы знать, что произошло в действительности. Он неоднократно бил меня головой. Что ж, такое дерьмо в боксе тоже иногда случается. Но, негласные правила бокса говорят: защищайте себя все время! Я так всегда говорю другим и всегда сам буду это делать. Как только боксеры ударили друг друга по перчаткам - все, время борьбы. Мы вышли в ринг драться. Виктор Ортис хотел драться грязно, а затем, через пару минут, записаться ко мне в друзья? В этом бизнесе царствует боль. Если бы так не произошло, Ортис бы все равно был бы нокаутирован. Я постепенно разбивал его на куски. Вы хотели нокаут – вы получили нокаут», - сказал Флойд Мейвезер.
nick name вне форума   Ответить с цитированием Вверх