Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:19   #27
nick name

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И понеслось. Все тексты на спортсе вышли не о бое, а про бой. С темой «Грязный Флойд. Как это было». Второй по значимости после удара (точнее двух) стал разговор с Мерчантом, но основной ругающей мыслью были порицания…Флойда (палец пока не поворачивается писать боксера) который так некрасиво поступил. Совершенно не по фейр-плей.
Чего все удивились.
Только в пятницу я снова и снова пересматривал бой Джуда-Хан, и под разными ракурсами с разных источников увидел резкий апперкот ниже ватерлинии. У меня всё сжималось при одной мысли о том, каково получить по «орехам», пусть и немного вскользь, но удар, от Чемпиона мира. В той же подборке был, разбитый на три части бой Марес-Агбеко. Там несчастного Джозефа судья и соперник приучили прикрывать локтями святая святых, от регулярных приходов туда апперкотов и откровенных прямых. Среди грязных ударов – конкретно ниже пояса один из самых эффективных. Голота практиковал его ещё в Те годы. А Флойд «Деньги», тем временем, качественно вложил двойку именно в голову оппонента. А мог ведь падающему сопернику по примеру коллег и по сojones зарядить. Чтоб наверняка. Но нет ведь.
Мне как не нравился лидер р4р так и не нравится. Он бил жену, украл её телефон, быстро ездит, не почитает предков своих и вообще аморальный чел…персонаж. Но своей подлостью он ничего нового не совершил.
nick name вне форума   Ответить с цитированием Вверх