ну... мне щас лень заниматься серьезно.... то что выше было мною изложено я сам тренировался так, и результаты хорошие(при росте 168 примерно и весе 40, я уже не помню рост вес точно, я бил на 150 с лихим кг.... *было 14лет - это если та херня измерительная не врала), ну а щас начал основные упражнения делать.... встаю на руки, ноги наверх к стеночке.. и пошел отжиматься.... пока рки хорошенько не устанут....(живу я на 6ом этаже), пробегаю по каждой лесенке, и на стадион легким бегом (метриков 400) потом вокруг футбольного поля 5кругов(1,2км) или 10(2,4км) потом брусья, перекладина, следующее начинаю просто разминать руки, ноги.... начинаю трабатывать удары....(отвлекусь от темы, каждый человек в основном бьет 1 рукою - которая у него основная, по этому на спине мышцы перетягиваются, вне зависимости какой вы там чемпион, по этому предлагаю тупо по 2 минуты висеть на перекладине опустив голову вниз - выпрямляет. у меня мама врач с кр дипломом и 2мя высшими... она думаю врядли ошибется....), потом на той же самой перекладине пресс( прямые ноги до головы, вися на перекладине)... следующий пресс... 2 длинный скамьи... 1 цепляешь и вперед(я делаю 50 прямых, 50 головой до земли, а когда поднимаюсь, противоположной рукой до носочка, потом 50 по дуге, до земли, потом 50 вперед до конца, когда распрямляюсь стараюсь немного продержаться), ну потом 1,2 км обязательно и без остановки бегом домой.... по лесенкам =)
Итог: бег 2,4-3,6км, подтягивания, отжимания на брусьях., удары, пресс, при этом не нарушается никаких важных функций... *это самый простой график упражнений для лентяев как я.... забыл - еще бассейн и стрельбище =)) ;-) *если что-то кому-то поможет - то будет очень хорошо=)