Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 19:11   #64
tom-2cat
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам, не так давно решивший вернуться в рамки среднего веса и начавший тренироваться по программе, включающей в себя постепенное снижение веса с помощью специалиста по спортивному питанию, рассказал в эксклюзивном интервью AllBoxing.Ru, что ничуть не жалеет о своем участии в турнире боксеров второго среднего веса Super Six World Boxing Classic, поделился прогнозом на бой Андре Уорда и Карла Фроча, а также признался, что очень хотел бы провести один из своих следующих боев в Армении.
— Артур, не жалеете о своем переходе во второй средний вес и участии в турнире Super Six?
— Нисколько. В рамках этого турнира я получил огромный опыт, а также сумел испытать эмоции, которых никогда ранее испытывал. Поэтому ни о каком сожалении не может быть речи.
— Не так давно появилась информация, что вы работаете с диетологом, чтобы привести свой вес в норму. Сколько вы весите в данный момент?
— С диетологом я действительно работаю примерно с начала сентября и сейчас мой вес около 80 кг.
— Когда и где планируете выйти на ринг в следующий раз?
— Расcчитываю, что это случится в декабре в Германии.
— Какие планы ставите перед собой на этот и следующий год? Входит ли в ближайшие планы бой за титул чемпиона мира?