Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:13   #11
imported_mots
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сравнивать Тайсона либо других именитых боксёров с братьями Кличко я считаю не стойт по многим причинам.И уж сверх меры когда на представление оного из боёв сравнили Кличко старшего с Мухамедом Али.Я ещё раз повторюсь что этих двух чемпионов состряпал шоу бизнес во время пробела в этом дивизионе, для зарабатывания больших гонораров,ведь не для кого не секрет что Германия стала нечто вроде Лас Вегаса в Америке-центром европейского бокса и всё благодаря раскрутки братьев Кличко.Если ты Иван сам занимался боксом или хоть не много разбираешся в этом виде спорта то не хуже меня должен знать что не возможно выигрывать столько лет чемпионаты одним левым джебом с убогой техникой. Ну не бывает такого.Сейчас на подходе несколько талантливых тяжей для которых личные амбиции выше денег, вот и посмотрим как смогут защитить свой титул эти "красавцы"