Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 17:55   #138
tom-2cat
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Королев был действительно легендарной фигурой и не его вина, что не состоялся бой с Джо Луисом. Он так добивался этого боя, что попал в опалу к Сталину. Королев воевал в составе партизанского отряда особого назначения, действовавшего в Ровенских лесах. Командовал отрядом Герой Советского Союза полковник Медведев. Кстати, ему памятник поставили в Ровно, а националисты разбили. Потом его реставрировали и перевезли на родину в Брянск. Так вот у Королева был случай, когда они группой нарвались на немецкий дот. Королев поднял вверх руки, типа сдаюсь, вышел один навстречу, его завели в дот, а он там нокаутировал всех немцев, что там были. И Медведеву жизнь спасал. *Так что судьба Королева намного интересней, легендарней и опасней и , не в обиду этим выдающимся боксерам.Я стараюсь чтобы мои дети брали пример с таких людей и поверь мне,любой уважающий и достойный тренер,не будет разделять бойца на жизнь в ринге и вне ринга,он ответит так:человек должен быть достойным и в ринге и в жизни,тем самым подавая пример подрастающему поколению!!! что не скажешь про твоего "кумира" Малика Абдула Азиза..............