Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:31   #140
imported_mots
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты Иван всё собрал в кучу..быть патриотом,болеть за своих и мастерство отдельно взятого спортсмена это совсем не одно и то же,не надо путать хрен с трамвайной ручкой.Я *тебе на счёт *патриотизма могу целую лекцию прочитать что это и когда его надо применять,и не надо в грудь себя бить и хвалиться какой ты молодец.Я и сам предпочитаю болеть за Российских спортсменов но когда видишь бездарность которую *за уши тянут в супермены то это одинаково пагано *какого бы гражданства этот человек не был.К стати Кличко на столько же "наш" что и как ты выразился чемпион из вонючей Англии.И не очень то Россию любит, да *ещё и в политике себя запачкать успел.Вся беда в том что за последнее время всё больше спорт в нашей стране да и в ближнем зарубежье из соревнования сильнейших превращают в дорогостоящее шоу и таким *как ты это нравиться- хаваете всю эту байду.А действительно *талантливые ребята не могут пробиться на верх потому что у них нет денег,связей и они в не формата.