Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:26   #3
imotoN
Авторитетная личность

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Руслан Савлохов: <span style="color: rgb(191, 0, 0);">"Меня неприятно удивил Тасоев"

Главный тренер частично назвал состав сборной на ЧЕ и Кубок мира.
На выходных в Харькове прошел чемпионат Украины по вольной борьбе. По его итогам тренерский штаб будет формировать состав сборных, которые поедут на чемпионат Европы и Кубок мира.
Итоги первенства Украины для sport.tochka.net подбил главный тренер сборной Украины по вольной борьбе Руслан Савлохов.
-Результаты в тяжелых весах, наверное, удивили вас?
-Меня неприятно удивил своим отношением к работе Вадим Тасоев (120 кг)! Ведь настоящий профессионал не имеет права за пять часов до взвешивания ехать на машине 1200 км за рулем, и потом сразу выходить на ковер! Он готовился к чемпионату Украины в Осетии, и оттуда приехал на машине. Возможно, Тасоев думал, что здесь молодежь не растет, но он очень сильно ошибся. Я всегда Тасоева всем в пример ставил, и вот - пожалуйста!
Чемпион Александр Хоцяновский едет на чемпионат Европы, Мурадин Кушхов - на Кубок мира. И пусть они выступят так, чтобы я, как главный тренер, мог потом сказать: кризис супертяжелого веса уже позади.
Что касается веса до 84 кг, я считаю, что прошлый год был неудачным для Ибрагима Алдатова. Он выиграл ЧУ, и пусть теперь доказывает на турнирах свою квалификацию.
В категории до 96 кг неприятно удивил Валерий Андрейцев и порадовал Павел Олейник. Тарас Данько тоже боролся в этом весе и дошел до финала, в этой же категории мы повезем его на Кубок мира.
-Чемпионы Украины-2010 в легких весах имели серьезные проблемы с дисциплиной, за что были лишены права отбираться на чемпионат мира. Но в Харькове Айвазян и Баландюк опять победили на внутренней арене. Реабилитировались ли они в ваших глазах?
-Дисциплина пусть остается на их совести. Что касается борьбы, то еще до старта чемпионата Украины все участники прекрасно знали: кто хочет ехать на чемпионат Европы и Кубок мира - будьте добры, попадайте в финал на внутреннем первенстве, и вы поедете на международные соревнования.