Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:12   #144
imotoN
Авторитетная личность

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Георгий КЕТОЕВ: <span style="color: rgb(0, 0, 191);">«Люблю выигрывать быстро и с крупным счетом»

– А за своего друга, а иногда и соперника Хетага Гозюмова, который поедет на чемпионат Европы от Азербайджана в конце месяца, будешь болеть? Там же примет участие и другой наш атлет Владислав Байцаев.
– По-любому за обоих буду переживать, но больше за Хетага. Он мой большой друг, товарищ, а с недавних пор стал еще и моим соседом, здесь во Владикавказе. Я его сильно уважаю и ценю. Хетаг должен стать трехкратным чемпионом Европы. По крайней мере, я искренне ему этого желаю.
– Я тоже присоединяюсь к сказанному! Каковы твои дальнейшие спортивные планы?
– Ближайший старт – это чемпионат России, а там, в перерыве посмотрим. Как Малик Тотразович Тедеев, мой тренер, скажет, так и будет. Я к нему всегда прислушиваюсь.
– Тренер не поздравил своего чемпионского ученика?

– А как же! Моя победа – наполовину его заслуга. Сказал, что доволен моим выступлением.
– А ты сам?
– Я тоже, но есть еще, над чем работать, что оттачивать на тренировках в зале.
– Уже приступил к тренировкам?

– Два дня решил отдохнуть, побыл дома, с семьей. А с сегодняшнего дня уже начал тренироваться в обычном режиме.
– Всех благ!