И всётаки я бы не стал так сильно преувеличивать возможности Сильвы.Это как с Кимбо.Он гасил всех в клетке что многие мечтатели думали что он способен победить дае самого Фёдора.И что получилось?Полный облом.Его усыпил Петрузели,очень нестабильный полутяж.Так что не надо *Сильву преувеличивать.Его Кайл чуть не побил.А вспомните Хонг Ман Чёя.Тому даже техника не нужна чтобы победить.Достаточно хорошо попасть.А вспомните Ханта,который тяжелее и крупнее Фёдора.А у него стойка будь здоров.Согласен что с более тяжелым противником сложнее драться,но Сильва выйграл не за счёт веса.
Если не ошыбаюсь ты говорил что нужно уйти вовремя -не я говорил.Это некоторые так говорят.Я говорил что С ОДНОЙ стороны хотел бы с этим согласиться.Но предпочёл бы возвращение
и когда же Федор должен был уйти? -ну а если развить именно эту тему то лучше было бы уйти непобеждённым.После Роджерса

НО повторюсь-я не хочу чтобы Фёдор уходил в прошлое.По крайней мере сейчас.Думаю он ещё не постарел и может драться.Старик Кутюр чего стоит.
У Фёдора сейчас есть ЖЕЛЕЗНАЯ мотивация-доказать всем что он не сдулся.