Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 14:04   #68
Двое
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие фанаты говорят, и вы сам, как-то упомянули, ваш стиль хорошо подходит для боя с Джонсом. Что вы будете делать против него?
Это тяжелая задача, он гораздо универсальнее меня и знает много техник, но мы будем играть в похожую игру. Он ударит ногой, и я ударю, он пробьет серию и пойдет в ноги, я смогу защитить себя и также свалить его с ног. Выносливость и план на бой вот две вещи, которые могут определить исход этого поединка. Непобедимых не существует. Я прекрасно готовлюсь, ищу путь расширить возможности своего тела и разума, вот что я собираюсь сделать.
В этом году он уничтожил Шогуна, поймал на болевой прием Бейдера и доминировал над Рампейджем, какие уроки вы вынесли для себя из этих трех боев?
Конечно, мы изучаем его выступления, знаем, что он всегда может привнести что-то новое, но я также хочу удивить его. Трудно сказать, я наблюдал за ним, но никогда не считал его проблемой для себя, поскольку он не был моим соперником. Теперь он мой соперник, это железно. *С этого момента я буду пристально изучать его. Я смотрел на его способности, и анализировал, но в то время был настроен на свои поединки, с Кутюром и Рампейджем. Он универсальный боец, но я верю в свой стиль. Фактически я тренируюсь с пеленок, с тех пор как мне исполнилось четыре года.
Мы накачиваемся "дурью": нам уже мало алкоголя и музыки, чтобы разговаривать друг с другом. Мы живем в мире, где единственное приключение состоит в сексе без резинки. Почему мы все гонимся за красотой? Потому что мир уродлив до тошноты
Двое вне форума   Ответить с цитированием Вверх