Владимир я тоже напишу времени не было к соревнованиям готовлюсь.
Ну я приехал в Израиль и начел заниматся у американца тайским боксом и потом также начел заниматся бдд параллельно у него мне тогда было 13 и учеба тогда не шла так он меня за учебу напрягал и всегда говорил что учится надо так как спорт в жизни это не все и по субботам он нас всех собирал с родителями кто хотел и мы изучали и обсуждали главы из библии очень интересно было, но к сожалению ему пришлось покинуть Израиль и я пошел заниматся боксом к Владимиру Ойслендеру и этот человек мне заменял
отца который у меня умер и жил я сдесь с мамой и когда не хватала общения мужского то я всегда мог поговорить с ним.
Как то даже получил нокаут на соревнование так он заезжал домой и проведывать меня и маме давал на ствления что надо делать, и когда я переехал в другой город то всегда когда ездил в те края проведывал его. К сожалению он умер от сердечного приступа и по сей день я когда хожу на могилу к отцу то всегда захожу и к нему.
Сегодня я занемаюсь и израильтянена бдд который очень похож ментальностью на русскую и мы с ним не только как тренер и ученик но и как друзья и также хожу параллельно на бокс к Яновскому Александру Борисычу который мастер своего дела и которого я тоже сильно уважаю.
|