Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 13:36   #2
imported_Puzzle
Member
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

После того как ты орал на каждом шагу как позорно шогун проиграл колману,

чего * в плохой форме якобы он вышел на реван... который и выиграл с горем пополам и именно реванш я называл позорным а не проигрыш... кто из нас тасует факты ? так же я еще его бой с грифином называл позорным и не отказываюсь от этих слов..... или проигрыш грифину тоже на траымы списывать будешь? тогда как я сто раз писал незаьудь упомянуть и о том, что грифин вышел на бой с травмой плеча и тем не менее разорвал шогуна..... *я всегда придерживался правила.... если не знаешь чего-то о то этом не стоит говорить.... ибо глупо.... говори о том что знаешь...
_____________________________
11:11-11.11.11
imported_Puzzle вне форума   Ответить с цитированием Вверх