Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 15:23   #86
Пишите Мне
Junior Member
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

sss sss да неужели , вообще то там был обыкновенный тейкдаун с захватом ноги , перед этим рашад 2 раунда отхватывал в стойке не хило,нахватался лоу киков, что аж стойку сменил, в конце 2 раунда мог улететь в ко, когда *гриффин его поймал на обмане и зарядил нехилый супермен панч, спас только гонг, рашад когда в угол шел глаз свой почесывал, потом посидел в углу подумал, что бесперспективняк в стойке рубиться, поэтому провел тейкдаун, в партере хорошо попал, ну потом добил, или не? Я чего то неправильно говорю?
Пишите Мне вне форума   Ответить с цитированием Вверх