Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 01:05   #2
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

" с чего ты взял брат? Я вообще не националист. Ты посмотри на меня, ну какой из меня скинхед? я уважаю народ в котором одни из лучших борцов и каратистов и один из моих любимых бойцов это Мага пропеллер". Он мне ответил "зайди и посомтри что о тебе пишут в дагестанской группе, кинул мне приглашение в группу скорпион, я зашел и что я вижу? Кто то из трусливых ублюдков, и почему то не со своей а с левой анкеты создал тему "ВНИМАНИЕ ВСЕ СЮДА" а в ней написал что то типа "Братья ДаГи кто етсь в Казахстане, накажите вот этого (мои полные данные) за то что он не уважает кавказ и дагов, оскорбляет и ущемляет их в группе и на мать самому Маге пропеллеру сказал и многим нашим спортсменам". Я объяснил ситуацию тому парню дагу который ко мне обратился и он ответил "Я сразу понял что там что то не так, не складывается никак, и мне очень стыдно за таких земляков, которые ведут себя как животные и из за них по всей России потом на меня все смотрят будто я им что то должен. Я вижу что они врут а ты нет. Удачи". Потом я с другом захожу в группу Скорпион, и начинаю общаться с теми кто орал не разобравшись, да мы поедем в казахстан растянем его итд" Я сказал, я никого не боюсь и не оправдываюсь, это делают виноватые. Я просто хочу рассказать как было на самом деле. Рассказал, были такие даги которые мне говорили "Нам по хую, что ты говоришь, он даг и мусульманин и потому он по любому прав", а были и хорошие ребята вроде какого то Рашида, которые хоть и больше на стороне земляков были но видели что те пиздят безбожно и зарались вконец и позапутались и только и могли сотнями постов говорить "пошел на хуй, чурка китаец итд". Крыть нечем было, крысы эти не ожидали что я узнаю и приду в группу в которой смешные меня приговорили. Рашид и нормлаьные ребята адекватные, попросили удалить эту тему и нас пожать руки. Мы с Амиром Джамалудиновым пообщались нормлаьно извинились за оскарбления. С Иброй тоже вроде тогда нормлаьно потм пообщались, он сказал что в нете где то вычитал эт а не сам прдумал. Я их заново пригласил в группу но они отказались. Я уже забыл про тот конфликт и вот на странице Хромова, Ибра видно забыл что мы оба посчитали год назад конфликт исчерпаным начал моросить при чем по тяжелой. Я им всем предлагаю зайти в группу и Камилле и Мисаку, и Ибре и честно обсудить ситуацию, а в ответ одни маты и оскорбления. Короче Ибра реальный человек, хоть он и приячется за фото другого и закрыл профиль, он настоящий. Он даг из Махачкалы. Я прошу дагов из Махачкалы пригласить его в группу и ответить за свои слова и поступки как подобает мужчине. Пусть напишет факты где и когда конкретно я оскарблял и ущемлял дагов, чьи посты и темы я удалил? Где и когда я открыто выступал против Расула Мирзаева и требовал посадить его? И заодно поинтересоваться, какого хера он так общается с человеком, почему они по нации и по матери хуесосят меня? Хули жалуются что их притесняют в росии и оскарбляют, а сами то чем лучше раз такое позволяют себе мрази? Найдем очевидцев того конфликта.