Просто Мага ты молод еще, и самооценка у тебя завышена, ты реально не понимаешь пока как это человек весом меньше 90 кг может иметь собственное мнение, да еще и равняться с тобой

. Ты просто не нарывался еще. вспомни еще какая разница в росте и весе была между агафоновым и мирзаевым. Думаю в бою между тобой и азаматом будет примерно такая же картина, только надеюсь все не так плачевно закончится. Нельзя недооценивать соперника, я лет пять назад попал в заваруху до нас с кентом трое вдатых слегка пристебались, вернее пьяный из них был один, который мне поднжку сзади поставил, я его нокаутировал в стиле крокопа тлько с правой ноги, кент сцепился со вторым, а третий с ним был худощавый тип с гипсом на правой руке, я подумал ну чего там, и попер на него неприкрвшись только выцеливая как бы его получше снести, так вот он мне навстречу такой левый боковой дал, что я слетел с катушек, это был серьезный нокдаун, он еще и пинанул меня хорошо, это благо мой кент быстро разобрался со своим и свалил этого однорукого бандита. До сих пор меня подкалывает.:-D