Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 16:23   #172
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чак, не знаю про чечню и грузию там возможно, а в казахстане никто русских не притесняет и все к друг другу нормально относятся. в востчоном казахстане особенно, тут раньше вообще около 80% населения русских было, и сейчас где *то 40-50%. Нет плохих народов, есть плохие люди. Во всех нациях есть хорошие люди и есть пидорасы. К сожалению национальная тема везде есть, но где то больше, а где то меньше. Давайте правда не будем поднимать эту тему, это ни к чему хорошему не приведет. Я согласен Чак с тобой в одном, что со своим указом в чужой монастырь не ходят, если ты приезжаешь на Кавказ будь добр вести себя как там заведено, не клеиться к бабам итд, а если кто то с Кавказа или Казахстана приехал в Россию, то не надо танцевать лезгинку на улицах, ходить в национальных одеждах и тоже соблюдать местные устои и законы. Каждый должен уважать и гордиться своей нацией и уважать других. И чрезмерное бахвальство своей культурой и нацией это немного оскорбительно для других. Все должно быть в меру. Я ко всем хорошо отношусь, у нас в Казахстане много наций разных и все двигаются по своему, и пусть двигаются лишь бы не борзели. А я вообще везде чужой, я и в Казахстане не казах, и в России быдло всякое которое само по русски двух слов связать не может норовит меня чуркой назвать, и в Корее я уже инопланетянин.:-D