Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (пишет что-то в истории болезни):
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * правое плечо.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * сохранность фресок и поведение связующего
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * раствора в контакте с грунтовыми водами.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Что вы говорите. А чем
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * обкатанный прием.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * определителе телефоны людей, которые мне не
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * звонили, все слова на вывесках и афишах, за
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * хомяк не разговаривает со мной уже четвертый
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * кончиком бича.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (продолжая писать): Какой, однако же,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * русскую классику? * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * вполголоса):
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Оп-паньки.....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анекдот
|