Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 17:32   #1158
13 ANGEL
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2), объявивший о завершении карьеры после проигрыша экс-чемпиону Strikeforce в полусреднем весе Нику Диасу (26-7), неожиданно вызвал на бой своего бывшего соперника.

«Ник, погляди, насколько ты крупнее меня на этой фотке… Я думал, что ты пойдешь со мной в размен с самого начала, а, кореш? Что это за трусливая стратегия — выматывать у клетки человека, который меньше тебя? Какой ты, в задницу, уличный боец? Я заставил тебя выглядеть, как Джона Фитча с его стеклянной челюстью, позер. В следующем нашем бою я буду готов к твоей х…е!» — заявил Би Джей в своем аккаунте в Твиттер.

Реакцию Пенна подтвердил Педро Карраско, отвечающий за новостной раздел на официальном сайте экс-чемпиона: «Би Джей сейчас на взводе. Праздники закончились, большая часть вещей, которые отвлекали его от дела, позади. Ему нечем заняться, кроме как обдумывать произошедшее. И он недоволен тем, как он дрался в последних боях. Я ему не адвокат, но я уверен в том, что люди, имеющие толику интеллекта, могут определить, что Би Джей, который дрался против Эдгара, Фитча и Диаса был совсем не темм Пенном, который дрался с Диего Санчесом и Флорианом. Судя по тому, как он выглядит сейчас, этот Би Джей вернулся».