Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я знаю! Ну например скажет не выдеш из дома ешо не будешь работать! Что скажешь?
жена всегда берёт все хлопаты на себя а муж просто валяется на диване
Не увсех так. Я имею виду что муж валяется на диване. Мой муж ни когда так со мной не поступает. Это низко.
это как понять? Приходит с работы усталый и валяется на диване! И что?
Незнаю как у других но у нас дома всё делает жена.
а диван двигает,чтоб за ним помыть?повезло вам видать 180 и выше супруга ваша до стилажей достает пыль вытереть,а я коротышка мужа прошу,наверное подсознательно выбрала высокого муж ,чтоб пыль достьавал вытирать с высоких шкафов#u62fb0bdd7es#
Дорогая:-):-) я тоже женщина , а мужа уже 9лет как нет, умер. Да и при жизни он щитал что он зарабатывает деньги в дом а жена должна заниматься домом:-)
ну правильно,я тоже так считаю,но я просто физически не достаю ,чтоб вытереть со стилажей,мужа просто прошу,даю тряпочку влажненькую в руку,ставлю стульчик,веду в комнату.а диван я точно двигать не буду,он тяжелый,ну еслиб мужа не было наверное подвинула бы.извините,я фотку не открыла,а из имени не понятно.если у вас есть детки пусть растут высокими и послушными и вам помагают
Ну если он будет полностью меня содержать,то я за то чтобы он отдыхал иногда во время уборки*-)
ничего не решать всегда хорошо....это как бы свобода....если жена мудрая ее можно и послушаться,такая своему мужу плохого не пожелает....
вы воще такие подкаблучники,что воще капец,вернее рне подкаблуники,а просто нне амостоятельные,за вас жены все делают,только пантов много
а я наборот! Я буду работать! А жена дома! Из дома ни шагу!
Рустам второй день читаю твою переписку с женщинами, не пойму- ты за белых или за красных?
жены дома сидят никуда не выходят,начинают толстеть,а мужьям она перестает нравится и они тогда бегают по другим бабам
ну будешь оброшать на неё внимание! Что не толстела!
Спасибо большое, детки есть они то помогают грех жаловаться:-) ну насчет помогают мужчины или нет я могу одно сказать , если человеку не всё ровно на свою половинку то он обязательно будет помогать в том что два человека ухаживают и заботятся друг о друге ничего позорного нет. Наоборот это очень хорошо:-):-)
Вчера вечером мы с вами говорили про правокаторов а вы в течении часа не могли его со страницы убрать это же ваша работа,вы же создатель.
ну да я создатель! Я ему в течении нескольких минут предупреждал! Я могу и в 1сек убрать если захочу! И во 2ых не кто не жаловался на него!
Рустам, вы такой... странный). Вы не можете решать за женщину, работать ей или нет - это ее выбор. Мой супруг нас обеспечивает, я работаю в госучреждении, получаю немного. Но мне так нравится моя работа! Два декрета отсидела с трудом. После работы мы с мужем и детьми рассказываем друг-другу, как прошел наш день... У всех жизнь интересная и насыщеная. Так и должно быть...
Сагласен,просто хамство присекают на карню a вы его пытались образуметь и что толку вы плохой психолог или слишком добрый как леопольд.
Для самореализации, как вариант. Я, например, человек социальный - мне нужно общение. В школах, в институтах я была старостой и массовиком-организатором. Представьте, как мне было скучно, когда я сидела дома в декретах. Каждый день одно и то же, разговоры с иными мамами на площадке только о детях, болячках и всяких бытовых проблемах - скукоооотища... А у меня два высших образования. Я просто обязана делать что-то полезное для общества!)
#u29a02ac74ds# ага будет как я в нете рубиться....а пыль будешь с высоких стилажей вытирать?или высокую выберешь,чтоб сама доставала?желаю тебе найти хорошую работу,чтоб жена дома сидела твоя и довольная была,как я например...
спасибо! Дома физические работы делает муж. А остальное жена! Так?
Это мне решать, как жить ;-) . Еллада живет так, как сама решила. Мы все свободные личности)
У каждого человека своя жизнь и проблемы далеко не похожие друг на друга , чего вы спорите? Есть возможнось сидеть дома и не ходить на работу так сидите, нет возможности сидеть так работайте, в чем проблема? Я сидела дома с детьми пока мой муж был жив и думала как же надоело сидеть и убираться и готовить а когда его не стало мне пришлось работать на двух работах чтоб детей поднимать чтоб дом достроить чтобы голода не знали и раздетые не ходили и что , надарвала здоровье и ели на одну хожу. Нет причин спорить что лучше что хуже:-) просите у всевышнего здоровья себе и своим близким. Берегите друг друга вот и всё.
мужчина должен зарабатывать деньги, а помогать - это уже зависит от него самого
|