Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:59   #2
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пиво - это отрава №1, водка - узаконенный наркотик, превращающий человека в ничто. Пиво - 1 этап, безобидный напиток. Но это не так. Всё это раздельно или вместе пьют ради развлечения, это просто не меньше, чем дурь, которую нормальные люди давно выбросили из головы. Все остальные своё бахвальство измеряют полтарашками, литрухами, "пойлом", не замечая, как уничтожают самих себя. Кстати "пойло" дают животным. В 1001 раз хочу повторить: "Только настоящие мужчины могут себе позволить такую роскошь - не пить эту гадость".

Я - русский, дальше некуда. По своему опыту скажу, без этой дряни МОЖНО ЖИТЬ!

пиво .медовуха ,квас считались богатырскими напитками на русси. виноваты торгаши которые используют названия этих напитков в своих химикалиях :-D

Пиво и медовуха никогда не давали силы русским богатырям. В настоящее время, это всего лишь прикрытие своего бессилия перед соблазном. Помню, как в моё далёкое, стремительно промчавшееся детство, пили в деревне мужики настоящее деревенское пиво, сваренное из пророщенной ржи, с применением хмеля, выращенном в огороде. Помню, как назавтра они были индивидуально неподъёмны, в зависимости от веса своего тела.

Я удивился только построению вопроса, как можно что-либо любить

а что сейчас по вашему не химикалии да овощи наши пропитаны химией это самый основной продукт а хлеб есть не возможно но мы едим и вы тоже

Но сейчас пиво нет а то что продают это полное дерьмо поэтому предпочитаю домашние

Глупо отвечать" машине на постаменте". Хотя в её времена, пиво было действительно пивом.

а что вы имеете в виду под тем " а то что продают это полное дерьмо"?

приятно,когда столько мужчин рассуждают о вреде пива.

Вот именно то что сейчас продают под названием пиво какое пиво может храниться по 3 месяца раньше пиво хранилось не больше 10 дней вот тогда это было пиво

Так ты не покупай всякое говно по 30 р за бутылку! Покупай по 150р разливное за бокал.

а чего в банке другого цвета? в кружках уже разливуха...:-D

это умничать просто не нужно! алюминиевые, это кеги.

Любой качественный товар стоит денег. И пиво, хорошее пиво, есть и сейчас. Только вам не по капману видимо.

Запор и мерен это тоже два авто. Только запор, это не то авто что мерен.

в России ослиная моча а не пиво, я задолбался нормальные пабы искать где варят сами и то не везде хорошее

Геннадий , что Вы "докопались" со своими "научными доводами ", я бы могла дать Вам полнейший материал по этому вопросу , но , коль Вы такой дотошный , то посмотрите вокруг , да поспрашивайте народ , тогда и сами всё поймёте.

ПИВО НЕ МУЖСКОЙ НАПИТОК ЛУЧШЕ 100ГРАММ ВОДКИ ЁБНУТЬ!!!

А ВОТ НА ЖЕНЩИН ПИВО В ОБРАТНУЮ РАБОТАЕТ канечно если увлекатся

Пиво а не спирт с бурбалками,живое пиво из бочки это здорово,все остальное химия

Непю я мусульманин Всевышний запретил алкаголь

знаю только что пиво без хмеля давит на здоровье сильнее чем сигареты без табака!

О-о... экстрасенсов не знаю... знаю только лохотронщиков вроде тебя:-D :-D :-D

видимо некоторые вообще никогда не пробовали настоящее пиво(поэтому говорят про вред и про какое было оно раньше). и сейчас есть ОТЛИЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ пиво. а вред ...- только если без меры ЖРАТЬ,а не пить с удовольствием.

Для женщин может и полезно, но для мужчин пиво зло...

вы видимо не внимательно прочитали....все должно быть В МЕРУ!!!

Вы видимо плохо знаете наших людей-меры они не знают))

то бы, русское баночное, трех литровое по 52 коп за литр

Если б поинтересовались любители пива, из чего сегодня жадные производители готовят для вас эту отраву !

У нас в Астрахани пиво, раки и вобла, это завтрак, обед и ужин!

для некоторых понятие "лишь бы штырило" - важнее того из чего его делают:-D

Уважаемый , не в дебрях Уссурийского края проживаем, всё же век 21-ый, сами о себе побеспокойтесь, немного потрудитесь и подумайте. Запад разрабатывает планы по уничтожению нас и очень даже успешо внедряют.Заставьте себя понять, потрудитесь.

ещё скажите что вас евреи спаивают|-) если мозгов нету и зачаты в пьяном виде в третьем поколении алкоголиков то тут медецина бессильна:-D

с этим пожалуй согласен... насильно в рот никто не заливает... сначала плачут что жрать нечего а потом относят зарплату производителям этой блевотины *-)

Научитесь достойно вести себя хотя бы на виртуальных страницах! И ещё научитесь аналитически мыслить .Видимо, в Вашем поколении всё в полном порядке, кроме элементарного : вежливо общаться в общедоступном эфире!.О медицине и речи нет, внимание при чтении надо прежде всего.

Вот все учат, что делать, а сами только разглагольствуете, сделали Вы сами, что нибудь для того, чтоб наша молодежь не пила

И ещё: в каждом народе есть слабые качества, в нашем, к сожалению, слабость к напиткам, полученным в результате их брожения.Так Природа распорядилась. Ничего личного против евреев- самая умная нация,есть чему поучиться, но главное совсем в ином - ГРУППА людей управляет всем миром , при этом только ИМ благодатно , а все остальные обречены на жалкое существование. при гигантских ресурсах. Чего не понятного ?

А про производителей я так скажу, сами встаньте на их место и ВОРИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ПИВО КАК В СТАРИНУ КВАС

Надо знать, что опаздали уже - никто никого на рынок не пустит ! Наивно.

так на это и борьба есть, боритесь ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ НАС

Что так нервничаете?Учитесь дискутировать без нервов...

не думаю что борьба должна быть на рынке алкоголя... этот рынок я бы очень ограничил если б была возможность...

ОТ ПИВА У МУЖИКОВ РАСТЕТ МАМОН И КОЕ ЧТО ЕЩЕ#u623a694086s# #u623a694086s#

ДА -ВОТ ВИДЕЛА ТУТ РЕКЛАМУ МУЖИК СТОИТ ЕРАСИВЫЙ ФИГУРИСТЫЙ!А ПОТОМ ПЬЕТ ПИВО И У НЕГО НАЧИНАЕТ РАСТИ ПУПОК И СИСИ КАК У ЖЕНЩИНЫ!ОЙ УЖАС#u641ad2e0eas# #u641ad29ceas#

МОМОН РАСТЕТ ОТ ЕГО#u623a694086s# #u623a694086s# #u623a694086s#

Александр, мне бы не хотелось Вас обидеть, но .... Вы не о пиве ведёте разговор, увы!

не так. .В России..сейчас вообще нет настоящего пива...кто хоть раз бывал. в Чехии или Германии - подтвердят...

я еще в советское время пил Чешское пиво вот это дааа пиво так пиво а сейчас ....

Ходят слухи что в пиво сейчас добавляют вещество которое заставляет буквально подсаживаться на него..и пить, пить пить в интересах производителей...

возможно я его непъю но у меня на работе мой коллега очень любит пить пиво дома

ТАК И ЕСТЬ!КАК ТЕПЛЫШКО НАСТУПАЕТ ТАК НАРОД СМЕТАЕТ ПИВОР-БАКЛАЖКАМИ ВСЕ ПОЗАСРАЛИ!У НАС ТАК И ЕСТЬ!ПЬЮТ ТОННАМИ ЭТО Г...НО#u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s#

ПУСТЬ ПЬЕТ-БУДЕТ ПУЗАТАЯ ОБЕЗЬЯНА СКОРО#u63187a1ffds#
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх