Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да и у нас весь берег Оки превращается летом в свалку пивных пластмассовых лоханей и банок-быдло отдыхает..
НУ ВОТ Я Ж ГОВОРИЛА-ХА ХА ХА!ОТСЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ ВЕСОМ И ЕЩЕ КОЕ С ЧЕМ#u666ddaae2as#
У НАС В РАЙОНЕ ЛЕС ЕСТЬ-ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛИ БЕЛКИ СОВЫ ДЯТЛЫ!ВООБЩЕМ ПОСТАВИЛИ ТАМ ЛАВОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙПЕСОЧНИЦЫ!НУ А ТАК ВСЕ ЗАГАДИЛИ-ТОННАМИ ВЫВОЗЯТ ЭТИ БАКЛАГИ А ТОЛКУ НЕТ!ПБЮТ ВАЛЯЮТСЯ...БЕДКИ УДРАЛИ#u6e7232969bs#
:-D да чтоже Вы так злые на тех людей кто любит пиво мне вот это безразлично:-)
мы за здоровье нации#u294efe1ac5s# #u6afc59d5efs#
мы с 36 региона говорим нет пиву наркоте и сигаретам#u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s# #u294efe1ac5s#
а я с 33го региона живу в 100 км от гребаной москвы
"Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя уничтожить. Бойся безразличных. Ведь только с их молчаливого согласия происходят на земле предательство и убийство".
даа как Вам сказать так себе москали все поскупали
вот кошмар никак не наедедятся#u62366f28fds# #u62366f28fds#
они хотят и нас под себя подмять но Владимир не отдает нас
ну я знакома с москвичами некотрыми простыми!вот они там воют от цен и всего на свете!не такая уж у них сахарная жизнь#u2c4397fc87s#
даа зато благодаря им у нас цены ростут как на дрожях
можно потнтересоваться а какая у вас средгняя зарплата
ну вообщем как и везде-кошмар!вот те пиво и тд#u63187a1ffds#
даа и молодеж у нас только и смотрешь идуд и пиво сосут
все специально чтоб наши города спились от пивка!и вперед ногами!
ТОГДА НУЖНО ЧТОБ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БЫЛО У КАЖДОГО ПО РОДНОМУ И БЛИЗКОМУ:-)
ЕСЛИ НАМ ДО КОРНЕЙ ДОБРАТЬСЯ)У КАЖДОГО ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ ГУБЕРНАТОР РОДСТВЕННИК;-)
Судя сколько поставил любителей пива да, ужасно конечно, страна алкашей! А потом. из-за этого пива и молодежь не какая и здоровья нет от этой дряни как алкоголь, ничего в нём хорошего нет вообще, тем более в порошковом пиве
Весь пример подают взрослые своим детям, а пото дети вырастают и так же пьют, ну не все конечно
То пиво что производят в России или бодяжат разве можно назвать пивом
ПИВО ВОДКА ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ СЕЛЕДКА#u666ddaae2as# #u666ddaae2as#
Дак о чем разговор? О пиве или правительстве? Или опять все козлы и п- ––––––сы?
Вы же не пьёте пиво, откудова Вам известно про зло?
Ещё раз. То что производят мировые пивные бренды на территории РФ, к пиву не имеет НИКАКОГО отношения. Этот раз. Во-вторых, молодёжь больше "юзает" всякие алкогольгные коктейли. Народ постарше, употребляет палёную водку и т.д. Поэтому, не надо столько грязи в отношении напитка, история которого насчитывает сотни лет и берёт своё начало с монастырских подворий!
Йа очень люблю пиво. Перепробовал более 450 сортов (чему есть косвенные доказательства в виде крон-пробок)(ch) . Это очень вкусный напиток, который часто несёт в себе местные традиции. Будь-то, вересковое пиво из Шотландии, лёгкий лагер из Чехии,бодрящий пилс из Германии или тягучий квардюпели из Бельгии. Жаль, что у нас в Рашке не продаётся продукция мЭриканских пивоваренных компаний. Было бы интересно сравнить. Хотя канадский пивас мне понравился.
Пиво вымывает кальций из организма и сажает почки! И пивной алкоголизм говорят не излечим!
У Вас есть достоверная информация о проведённых медико-лабораторных иследованияХ
Да и вообще толку от пива нет вообще, то дело соки пить, вот это будет польза
Мне не это не нужно, факт на лицо и знаю людей которые себе почки посадили пивом, я вообще не только к пиву отношусь плохо, да и вообще ко всему алкоголю, только убивает постепенно организм человека
****://aboutbeer.ru/index.php/beer/page/i_9875764574/
Мне не нужно этих ссылок, я знаю что такое алкоголь, я всю жизнь в спорте к вашему сведенью
Алкоголь придумал человек так же как сигареты, это не нужно в организме человека, это всё из вне, я просто знаю людей которые так же занимаются спортом и работают в службах безопасности и к алкоголю не какого отношения не имеют, мужик должен быть здоровым в теле и духом, а те кто пьют это уже подобие мужиков, смотреть на таких противно , это не мужики, а слабые и вольные люди которые зависимы от алкоголя и без пива жить не могут!
Как Вы точно подметили "смотреть противно" ****://s018.radikal.ru/i527/1303/76/bb082e0973f4.jpg
У нас мужиков на самом деле мало здоровых, не даром женщины жалуются что нормальных очень мало, хотя есть живут с алкашами, вот поэтому люди стали слабые здоровьем, поэтому щас в большей степени молодежь слабая!
Это точно, у человека от алкоголя на самом деле ещё и сон нарушается
Сейчас нет пива, это суррогат на основе спирта и психотропных веществ на каторые подсаживаются люди, особенно дети , как на наркотики. Отсюда и появился пивной алкоголизм.
Вообще терпеть не могу, от олкоголя тошно стоновится.
В народе говорили: пиво пить хрен гноить. Метко!!!
Да всё нарушается со временем, и память и реакция..клетки мозга отмирают...что тут говорить(tr)
В алкоголе нет ничего хорошего, портосришь на некоторых как потом болеют после него не один день бывает
пиво -химия искуствено газированное,вино порошковое,водка из древестного спирта,..Не лучше ли вообще не пить?
Я знаю у некоторых ребят в 25 лет наступает импотенция от употребления алкоголь, а одного знал тоже уже только в 30 лет уже стал импотентом от алкоголя
Я например вообще не пью, советую всем не пейте, это все спиртное постепенно вас убивает. оно до добра не доводит.
Пить вообще не стоит я думаю, здоровье только забирает у человека с годами так же как и сигареты с наркотиками!
Лучше вообще не знать этих вещей и не слышать о спиртном.
Гадость, это уже люди которые все употребляют, испорченые.
А я тоже не пью вообще, я уже в спорте лет 20:-) и бросать не собираюсь, спорт ещё способствует замедлению старения, только вот вот сегодня об этом разговаривали, даже на эту тему я стих писал;-) Здоровый образ жизни спорт и движение, продлевает молодость замедляет старение! Я за здоровое поколение! Без алкоголя, наркотиков и курения!!!!!Это лично мои строки написаные ещё в том году:-)
Спасибо, я стараюсь! Статус который у меня про любовь, тоже лично я писал;-)
|