Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:59   #4
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На самом деле спорт замедляет старение и у спортсменов все процессы в организме работают быстрей чем у обычног человека

Люди!! Что Вы такой натюрморт не взлюбили? Пиво, надо пить именно так. Отдельно от водки иконечно не каждый день.

а я любил пиво люблю и буду любить.Чем больше тем лучше.Целую ванну.только чтоб пиво было хорошее(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Светачка! Если приятный вечер, свечи, прекрасный собеседник, то два бокала хорошего красного вина –– будут только в удовольствие!

Блин,и нарисовали то как аппетитно .....3х литровый балон и вобла,как тут нет поставить(fr)

Что же вы такие наивные, в том же вине находится тот же спирт! Люди придумали этот миф для себя. что это всё полезно, вот я думаю свежий выжатый сок из апельсинов, будет гораздо полезней чем любое вино и вообще алкоголь!

Александр!! А как же Грузия и грузины!! Живут долго, а пьют только вино....

В моем окружении все большу людей понимают что алкоголь это полное дерьмо и многие перешли на здоровый образ жизни, накупили себе спорт инвентарь: лыжи, коньки, велосипеды, вот это действительно польза и здорове для человека и удовольствие не меньше чем сидеть где-то и пить эту отраву!

А если бы не пили, может ещё больше жили, это я думаю не от этого зависит, везде продолжительность жизни человека разная, всё еще зависит где человек живёт, если человек будет жить где нибудь в загазовоном городе, то ему не какое вино не поможет

И это тоже, а то как наивные, в горах люди тоже дольше живут так как воздух чище и воду чистую пьют, а про это все забывают, а какую воду мы пьем, зачастую зависит здоровье человека, те же кровотворные процессы на 90% из воды, а я только и слышу вот там вино пьют и живут по долгу, так вино они пьют свое, а не купленное в магазине, где не пойми чего намешено, да всякие красители, про это надо помнить где человек живёт, чем дышит и что пьет, а потом уже о вине писать!

Вы как хотите а я ,допустим Новый Год и т.д. справлял,и буду справлять с рюмкой хорошего коньяка... Но ни как не с лыжными палками и гантелями...

Пить вредно) совсем не пить тоже...К Маркс дал довольно исчерпывающ ответ:-D Закон взаимного перехода количественных и качественных изменений раскрывает механизм развития. Согласно этому закону, качественная трансформация предмета происходит тогда и только тогда, когда изменение количественных характеристик этого предмета достигает определенного предела.

Я не могу, и не хочу, мне нельзя тем более, я не пила и не буду пить никогда.

А тебя не кто не заставляет отмечать новый год с этим всем, для этого есть выходные дни чтоб заниматься активным отдыхом

как у вас на Орловщине повышенная радиация,а некоторые ещё и бухают

А кто то тут говорил,что нужно на аптечную перцовку напасть?.....

Увидел в твоем выше сказанном ,призыв встать на лыжи...(ch)

И ещё всех, кто ходит в церковь причеститься, надобно тож приговорить к расстрелу!

Не знаю как где, ну не везде Чернобыльская зона считается, а алкашей у нас хватает, в том году на тот свет прорвались не мало;-)и пьют ничего не боятся или просто нет ради чего жить

Хорош спорить, доверьте девушке в положении, не пейте, это очень плохо для здоровья.

Я не кого не призываю, это дело каждого, мне лично лучше быть здоровым и чтоб дети потом не страдали от того что папа алкаш и не дал им здоровья по наследству

Я не кого не призываю, это дело каждого, мне лично лучше быть здоровым и чтоб дети потом не страдали от того что папа алкаш и не дал им здоровья по наследству

бывал в ваших краях ,классную арену построили,,,а до этого молодёжи было некуда податься

Ну если только бокальчик Ле Рюше" ,разве откажете в этом своему мужчине(ch) и наверное будете не против если он в вашей компании поддержит коньяком?

Вот про детей все забывают когда пьют и какие потом дети у них будут, вот это самое страшное! Поэтому поколение с каждым годом всё не то и люди стали умирать больше чем раньше

какие все правильные:-D ебать капать сказали гномы смотря на мертвого гуливера:-D

Мне нельзя в данный момент, нет я не соглашусь не под каким предлогом.

****://expert.ru/expert/2012/40/malo-kto-veril-no-eto-sluchilos/

Мне нельзя в данный момент, нет я не соглашусь не под каким предлогом.

Что за арена? Ледовая что ли? И где именно? Потому что их три в Орловской области:-)

как говорил мой начальник ,-при приёме на работу все клянутья что ни пьют не курят,матом не ругаются,а спустя некоторое время вылезают из человека все пороки,,,и откуда они только берутся ?:-D :-D :-D :-D :-D

Всё ясно, спасибо Вам за ледовый дворец! Я туда хожу кататься, мне лично нравится там, да и вообще с детства в спорте и на коньках начинал кататься ещё в школе:-)

Я пиво не люблю....считаю это чисто мужской напиток....*-)

понравилась новая ледовая арена в городе,а кроме неё там никакого досуга для молодёжи почти нет,,

Ну Вы же говорите там работали и строили как я понял

я вообще не пью!!но культуру употребления напитка и процес уважаю! Хорошая закуска близкие люди приятная беседа!

В пиве фитоэктрогены, мужики хотите трясти женской грудью - велком!

Да эта не культура, у нас пить не умеют люди, а посидеть можно с друзьями и за кофем или чаем, мы на встречах с некоторыми друзьями сидим лично так и трезво общаемся, а когда человек выпивает и уже начинает чуть хмелеть бывает уже себя не контролирует, таких полно кто и заводится с одной рюмки.

Дикие люди! ****://s003.radikal.ru/i201/1303/7f/c1b0dc09ccd7.jpg

Эх, красота ......... !!!!!!! ****://fishki.net/comment.php?id=96515

Не я просто не пью алкоголь я только энергетики пью

Для меня водка и пиво хуже чем энергетик а для вас незнаю

Сейчас нет хорошего пива- все как из одной бочки.Потому и не пью.

Бросил,блять!!!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Кто много пьют пиво и водку те стоновятся дохляками

Сейчас нет хорошего пива. Сплошные консерванты. Пить пиво практически перестал.

редко встретиш чтоб мужчины у нас не пили.Молодцы.

дааааа нееееее я лучше буду худым хотя с чего ты взяла что я худой????

он классный даже????? тебе нравится да он????#u2986394fd3s# #u2986394fd3s# #u2986394fd3s#

Я его люблю,но дело в том что в России его нет.Есть пародия на пиво.Если пью,то чешский Будвайзер или финское Олви.Которое беру в магазине Дути Фри.и И ещё Эстония не плохо пиво ВАРИТ,а не бодяжит концентрат,спирт и воду как Балтика.

пью как валерьянку т к валерианка не помогает

зачем тебе пиво ты еще как минимум 3 детей должна родить!!!!!

пиво стала пить после 40 а до этого ничего

40 лет не пила потом че случилось начать люди до 40 бухают а потом бросают а ты че то наоборот сделала
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх