Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:59   #5
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

это в россии кончают пить когда в европе только начинают

Сплошной бредсывкейбел, всегда на Руси пили и пьют ,конечно не всякую гадость и пиво в сибири изготовляют прекрасное, домашнее и самогон пьют если настоять на корешках пользуясь старинными рецептами.Другое дело кто и как пьет,если ,простите,скотина так она и в Африке грязь найдет а если сесть в праздник за прекрасно сервированный стол и опрокинуть по козацки две или три стопочки крепенькой настойки (лично я делаю домашний коньяк уже 30 лет) то думаю вреда не будет.А если какая то невежда скажет что все так пьяницы начинают спиватся то скажу :всю жизнь я занимаюсь спортом а зимою с лыжами и фотоаппаратом считаю за праздник такое время ппровести.И не нужно говорить что у нас нет культуры пития,ерунда все это,все держится в собственной порядочности и самодисциплине.Как говорится-делу время и для потехи какой то час.:-$ (B) (Y)

в россии только после смерти кончаю пить по этому призываю НЕ ПЕЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

Пить химию, что б угробить здоровье и набить кошельки пивных баронов ? Не вижу смысла. Если уж хочеться выпить лучше что-то домашнее хряпнуть.

Правильно,например кавказцы итальянцы испанцы пить могут и пьют заметте -КАЖДЫЙ ДЕНЬ -натуральное вино запивая им обед или ужин чтобы подчеркнуть вкус еды,,,А у нас пьют чтобы пить и ничего не подчеркивают:-D В общем недостаток культуры пития..

Да уж! Кто действительно занимается спортом те не пьют. это не совместимые вещи, когда занимаешься спортом, алкоголь противопоказан да и для сердца большая нагрузка

Да уж! Кто действительно занимается спортом те не пьют. это не совместимые вещи, когда занимаешься спортом, алкоголь противопоказан да и для сердца большая нагрузка

Не пейте пиво прямой путь к потере здоровья :'( :'( :'( :'( :'( :'(

мой муж канд в мастера по конькам и велосипеду но увы батька его алкаш и он с братом тоже

Я смотрел видео про настоящую Русь, вот там показали что на самом деле за столом не пили какие либо спиртные напитки, а пили чай с блинами;-)

Я знаю это и для меня не новость что и кто занимается пьют, ну это неправильно вообще

Я знаю это и для меня не новость что и кто занимается пьют, ну это неправильно вообще

Что говорить, судя по комментариям многие так и не понимают что алкоголь это самый настоящий яд для человека, сколько народу умирает в год в мире от этой гадости и даже не обязательно много пить, можно на такое попасть спиртное что можно уйти на тот свет, кто ещё не понял и жить надоело то пожалуйста пейте и быстрей загремите в гроб!

отмечали день рожд зам гл вет врача москвы только элит спиртное но дед месяц не мог аклиматься в больнице неизвестно от какого алкоголя

Я жену ругал за пиво, а раз она с подругой выпили всего лишь по бутылочки пива "Миллер" и лежали больше суток с отравлением в слежку на пару

Таких случаев полно и друг один помню вообще трое суток лежал дома от оставления пивом, чуть говорит не умер, а выпил всего ничего бутылочного пива

Таких случаев полно: у меня знакомый пошёл качаться и спмну надорвал, теперь сгрыжей и еле ходит.

Что за вопрос глупый! Причем тут это, химический состав спирта и реакция в организме одна и та же, что выпить водки или вина не важно, уж я знаю очень много что происходит в организме человека, хоть будет качественный алкогольный напиток, там есть один хрен спирт! И так же действует на организм человека

а что он до сих пор занимается?Cколько же ему лет?>

Вопрос в том, что свои предпочтения не нужно навязывать и рассказывать срасти.

Таких случаев полно, у моего знакомого друг пошёл на хоккей - так ему шайбой глаз выбило! Не ходите на хоккей!

Танюша,это беда не только русских женщин.Это беда мировая.Только если заграницей пытаются справиться с этой бедой,то у нас только прибавляют.Цену на водку подняли?Но есть альтернатива,технический спирт под видом какой то х...ни для принятия ванн.Так как ты думаешь,от чего быстрее сдохнешь,от водки или от спирта технического?Почти 13 лет мотаюсь заграницу,последние 2 года живу там.В Финляндии в магазине пиво можно купить только до 21 часа и крепкость до 5%.Остальное в магазине АЛКО, с 11до 19.ВОСКР.Вых.Цена самой дешевой 0.5л 17 евро.Так что особливо не разгонишься.И там алкоголи считается больным человеком и государство его тянет на верх.В России его наоборот пытается утопить.

Грыжа тяжёлая вещь,но лечиться опять же упражнениями-сам через это проходил...Операцию не в коем разе!!!!Могут вообще отнятся ноги..

Таких случаев полно, друг знакомомго пошёл на велоспорт, так он на треке столкнулся с другим велосипедистом и перелом! Не ходите на велоспорт - вредно!

Это тоже тут не причем, заниматься надо тоже с умом, я знаю как люди занимаются и что делают на тренировках, я больше 16 лет таскаю штангу и виду активный образ жизни, не болею уже лет 19 и не один сустав не болит не спина, а сорвать спину в обычной жизни, таких полно кто спину сорвал без спортзала, технику надо знать и с умом заниматься, вот и всё

А другой друг тоже пошёл на прыжки с шестом, упал и позвонки сместились! Не одите на прыжки с шестом!

А никто не спорит что профессиональный спорт вреден и многие спортмены выжимают из себя всё на пределе возможностей и лишают себя всех удовольствий,но зато простившись со спортом отрываются по полной.алкоголем так сказать расслабляються..и женщины в том числе..

Александр, я уже более 20 лет пью пиво и жив сдоров, мало того, лет 10 назад наконец-то набрал вес, ибо был при 180 см - 60 кг весом, а теперь 90. Можно теперь массу на мышцы перекачать.

А третий друг на первой же тренировке п борьбе при броске получил травму ребра! Не ходите на борьбу!

Блять, уже матом, это точно, как читаю и убеждаясь лишний раз что одни алкаши в России, хорошо у меня есть близкие друзья которые всю жизнь в спорте и не пьют вообще и здоровей любого молодого!

Да точно как и ваши рассказы про пиво - все прям кругом травятся. :-)

А я не в России. Так вот, а четвёртый друг, он на второй тренировке себе блин на голеностоп уронил - теперь хромает. В России одни спортсмены - с переломами., покалеченные, я вот пиво пью - ни одного перелома, целый и румяный.

Сборище спортсменов на сайте, пиво не с кем выпить и за жизнь поговорить!

Натуральное пиво-єто ячмень и хмель.В жару не чем не заменить.А в бане под пиво и жизнь в другом цвете(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D

Если он блин уронил значит рук нет:-D я что-то не разу на себя не ронял в спортзале ничего, надо с умом все делать, еще раз говорю.

ВЫ СУПЕР ДЯДЬКА ТАКИХ СЕГОДНЯ МАЛО ДАЙ ВАМ БОГ ДОРОВЬЯ

А пятому другу трененр на грудь штангу с блинами опустил неудачно... два ребра, теперь на спортзал смотеть не может!

Любаша,те,кто зенки и мозги регулярно заливают этим самым пивом,уже н не поймут вас...им поздно.Но вы абсолютно правы! Нас в войну не победили,так через наркотики и алкоголь разрушают через молодое (детородное) поколение.

Исследования здесь не нужны.Попейте пиво ежедневно лет 10 подряд и лет в 40-45 ваше лицо скажет всё о вас без исследований и анализов мочи на заболевание почек.

Татьяна, посмотрите на моё лицо - я 20 лет пиво пью. :-)

Мой юный друг, а Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? :-)

Да и вообще я не разу не видел чтоб кто-то что-то ронял в спортзале, когда идет работа с бесами, надо внимательней и осторожней и травм при мне не кто не получал, я сам лично поднимал не маленькие веса, ну ничего себе не повредил и давлени до сих пор 120 на 80 самочувствие отличное!
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх