Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой юный друг, а ислам разрешает говорить на "ты" со страшими и грубить им? :-)
Александр, я ни разу не видел, чтобы кто-то отравился пивом, просто нужно употреблять его как напиток для утоления жажды,а не до птери памяти. :-)
Мой юный друг, а ислам разрешает говорить матерными словами? Почему Вы грязно говорите по-русски? Может таки бедете материться по-таджикски? :-)
Я читаю ваши комменты, вы спорт засрали вообще, а я действительно знаю людей которые ставились пивом, тому пример жена, когда она лежала большу суток и не подымалсь, зачем мне придумывать и писать об этом
Александр, беда в том, что я Вам пытался показать всю абсурдность Ваших выводов на примере одного случая. У меня есть товарищ, на которого бутылка пива действует, как на некоторых литр водки. Таковы особенности организма. То, что Ваша жена "отравилась" - может быть не потому что пиво плохое, а потому что её организм неприспособлен к переработке алкоголя в следствие неупотребления его. Никогда не нужно быть категоричным. Иисус тоже употреблял вино. Он тоже был алкаш? ;-).
Вы меня извините, но судя по вашей фото Вы допились;-) нашли чем хвалиться
Я так понимаю, что ислам разрешает грубить старшим?
То есть Вы, как и наш юный друг из Таджикистона допускаете оскорление оппонента в дискуссии? :-) То есть, пи отсутствии аргументов - атакуй опонента? Спасибо, я вас понял. :-)
Она до этого пила не раз, если они вдвоем отравились с подругой, это что значит, у них организм слабый? Если выпили всего лишь выпили легкого пива где меньше 5 % алкоголя
Вы не ответили на вопрос: Иисус употреблял вино, Вы считатете его алкоголиком? :-)
Кстати, согласно вашим выводам о тех, кто употребляет пиво - получается, что Ваша жена алкоголик?!
Ещё не известно что пил Иисус, она была не алкоголик но выпить иногда могла, да и то очень редко и максимум бутылку 0,5
состояние алкоголика,утром жить не хочется а к вечеру не нарадуеться...
Что пил Исус известно, откройте Библию и почитайте: одно из ег чудес - превращение воды в вино на свадьбе. :-)
У меня есть друг, он старше Вас на два года, а выглядит на много лучше вас, в том году ездили с ним по области на длинные дистанции на спортивных велосипедах, человек занимается спортом всю свою жизнь и ещё тренирует детей в бассейне, сам занимается продажей пива, у него несколько точек в городе, а сам эту гадость не пьет, потому что знает что это фигня полная, толькр на таких как Вы делает деньги :-D :-D :-D
Александр, Вы хотите сказать, что он ради денег спаивает людей? :-) Я всё таки ещё раз Вас попытаюсь навести на мысль: оскорбление оппонента придуманными Вами намёкам - не есть победа в дискуссии. :-)
А чего ты жену не приучишь к трезвости,если даже одна бутылка такой вред наносит?
не приписывайте пожалуйста людям плохие мысли тем более о себе я пошутила
какой двуличый типок,бабло для него важнее здоровья людей.Ведь знает же что вредно,а продаёт..до хорошего это не доведет,,,,Бог не тимошка,,
Александр, Вы меня знаете? Вы - Кашпировский - по фото ставить диагнозы? :-) Или Вы привыкли ТАКИМ образом "выигрывать" дискуссию? :-) Вам больше нечем аппелировать? Вы не ответили уже на три вопроса: про Вашу жену, про Иисуса и про Вашго друга, который наживается на спаивании людей.
вовсе не приписываю,ответил на ваш вопрос подтекст даже алкоголику понятен
С женой мы в разводе и я её тоже ругал за алкоголь, а то что друг пиво продает это его дело и к нему не лезу, таких как он полно кто продает и держит целые магазины, просто не надо пить самим вот и всё
Свежего, Владивостотского да с той воблой что на картинке,почему бы и нет.ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО,ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА!!!
Мне некогда больше писать на самую больную тему общества, мне пора идти на тренировку;-)это будут полезней чем сидеть в соц сети и спорить об этом дерьме как алкоголь!
То есть, Вы, благодаря своей категоричности, развелись с женой? :-) То есть, Ваш весь такой положительный друг, вместо того, чтобы нести здоровье и спорт в массы, специально ради денег подрывает здоровье людей? :-) Вы не ответили насчёт Иисуса. :-)
А йа пиво пью токма с товарищами!) Господа пусть хань кушают по закаулкам.
При советах пиво хранилось не больше недели. Раньше любил пить настоящее пиво. Сейчас -это никакое не пиво а химия.
как говорил мой босс нужно есть все по чуть чуть чтобы одного яда много не набраться
я с вами согласен,а коньяк вонючий как х...й самогон!
выходит я госпожа.....ща корону только поправлю#u296febb065s# #u296febb065s# #u296febb065s#
Почему нет графы: обожала раньше, однако свою канистру уже выпил(а)?
и не снимайте,у вас праздник на носу!с наступающим вас ТАНЯ!
Расшифруйте пож-та эту поговорку-или это бессмысленный набор слов?
Согласно замечанию т. Лёлика: "шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты". :-D :-D :-D
в большом количестве и свежее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В деревне Марево.что на границе калининской и новгородской области в 1982 году с приятелем купили ведро пива. Ларек был из досок. Кружки мыли в 2 тазах.поэтому не имея посуды утащили в гостинице ведро и купили пива. Барменша открыла бочку.выбив деревяннюю пробку стамеской. Пиво наливала с помощью автомобильного насоса. Взяли мы ведро выпили немного и стали угощать местных бичей. Потом смотрим все понимаем-голова светлая а встать и идти с трудом. Короче дорога до гостиницы оказалась узковатой. Такого пива я больше никогда не пил. А современное.которое хранится годами-подкрашенный спирт. Пива теперь в рот не беру никогда.потому что не могу забыть вкус настоящего пива из глухой русской деревни.
В 1984 году мы с товарищем пошли в сауну, там он нырнул в бассейн и пытаясь поплавать слишком сильно загрёб правой рукой. Она у него вывихнулась (за год до этого на тренировке по борьбе его неудачно кинули и выви? :-)
вывизнули руку). Он попал в больницу. Как Вы думаете: он до сих пор не ходит в сауну и не плавает в воде? :-)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) (pi)
В 80-х да, а от современного (даже импортного) - один "пердеж".
Андрей, ну Вы бы хотя бы в кавычки название поставили... а то трезвенники не поймут - подумают: "вот, алкаши уже драться начинают!" :-D
Дюже интересно, вот какое пиво, которое вам удалось пивать было самое-самое! (Страна производитель, цвет, градус, вкус и т.д.)
Весомое замечание. А так в детстве - все тоже самое только вместо банки покет полиэтиленовый, а вместо кружек - баночки.
Три: в 90-91 году в баре краснодарского завода "Факел", "Мыслывське" ("Охотничье"), Украина, Николаев, завод "Янтарь", 1998-99. и "Била ничь" ("Белая ночь", тёмное), Чернигов, 2004-2005.
Сейчас, говорт, в Краснодаре в чести "Хадыженское" живое.
спасибо,Коленька,очень приятно.НЕ буду!!!!#u29d4b7b3fbs# #u6b6b3b2dd2s#
Посмотрела,симпатиШный Чапай однозначно,а животик имеется или нет,не рассмотрела!?:-) (dt)
|