Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
смею предположить,что шарик чаще всё таки надутый,нежели сдутый.#u29718b9871s# #u29d4b7b3fbs#
ну, таки да... работа такая, без шарика никак... он, типа, слидности додаёт... :-)
Виталь,мадемуазель,редко употребляет,но в хорошей компании с хорошей закуской и хорошей водочки под мяско выпить можно (ну лучше коньячок по мне.)(D) (D) :-)
Вот! Культура пития! Вот что отличает истинного гурмана! (D) (D) (D) (pi)
Всё, тема умерла! Но тем-неменее, живое пиво живёт и будет жить!
дай бог чтоб не последняя,да?#u62a81af594s# #u2ef245172cs#
Мне тут понравилось,мужчин много,женщин мало! КРАСОТИЩЕ!!! Можно я здесь на ночь останусь?!#u623bd34186s# #u6e71f5de9bs#
Начинать было с вопроса "Можете ли вы прожить без пива?"
Не, вот это натюрморт!!!!!!! Ну прям Stilleben.....(B) (B)
Если так, как на картинке - сушёная рыбка! Можно и бокальчик навернуть! Я бы конечно побольше налегала на рыбку...:-D (Y)
Где же Александр-спортсмен!!?! У него бы уже разрыв шаблона пошёл!!!:-D :-D :-D
ой все такие непьющие! порядочные! да что вы из себя выделываетесь? бухаете все дай бог! по праздникам особенно! а то смотрика культурные мать твою!
Юля, как Вы заметили, не все!!! И ругаться не надо!!!
Юлия, не ругайтесь, а то сторонники пресного образа жизни подумают, что это мы в неадеквате! :-D :-D :-D
Правельно Юлечка,!И первое место в дискусии я думаю занял Виталий Заболотный,наш хлопець,настоящий козак!(B) (B) (B) (B) (B) ($) ($) ($) ($) ($)
Анна, не преувеличивайте. Я так просто заглянул. Опять же просто не люблю крайностей. :-)
Юлько, не беситесь, оно Вам надо - свои нервы на других тратить?! :-)
Та ну бросьте! Пускай они бесятся, а Вам неьзя, от этого морщинки появляются. :-)
Юленька, уверяю Вас - даже целки алтайские пиво глушат бочками, тем более что те у них всегда под рукой:-D
Вот и я о чём - пускай комплексы у них будут!. :-)
Как говорят расисты: "Главное - это чтобы человек был хороший... и белый!"
Да, Фройляйн пьёт немецкое пиво. Но иногда отрывается и на Балтике. В Германии в русских магазинах оно тоже есть, но дерут, черти, втридорога. Знают, что пить это можно только из ностальгических, или если хотите, патриотических чувств...
Так пейте! Дядька Пу пока запрет ввел только насчет продажи ровно до 22. Разве об этом речь? Сама любила, да перепила в молодости. Теперь зрелость коротаю с другими напитками;-) :-D
А люди-хамелеоны были, есть и будут. Но мы же не ханжи! Ханжи не мы!!!)))
Нужно как-нить съездить в Фатерлянд... родственников навестить. И, главное таки, пивка попробовать. Говорят на исторической Родине его с рыбкой не вкушают?
лакинское классное. губит людей не пиво , губит людей вода
Только так вкушают, но - опять-таки - по ханжески...
Вкушают, ещё как! Только рыбку предпочитают очищенную, филейку, такскзать...
В виде приготовленных снеков?! Но вот так, вяленую тоже?! Хотя там такой нет. :-(
Так, братья во пиве! Тут не политическая арена! (B) (B) (B)
Пиво РУЛИТ! И в ТАГИЛЕ, и в Лондоне, и Мухосранске1
Хихи. Нет? Да я там такого разнообразия не видела.... Ну да, 20 лет назад там такого не было..... Сейчас, говорят, есть всё и немножко больше....
Потому что "ведь там на четверть бывший наш народ" (с) В.Высоцкий.
Приезжай - напоят, но только знающие, где взять стоящее. А уж если совсем тоска - любое катанёт. Главное - рыбеха!!! Ну и антураж соответствующий. Ностальгические остались еще в России места...
Запад ведет жесткую борьбу с пивным алкоголизмом , и там много людей отказываются от алкоголя все больше и больше.
— Папа, а у вас ведь в Советской Армии была толерантность?
— Ну, ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили украинцы, татары, буряты, грузины и латыши. И, типа, все зашибись было…
— Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки! А у нас, в Советской Армии, была дружба народов.
Я уже озвучил выше. А лично Вам поясню: "толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности." ТЕР-ПИ-МОСТЬ! То есть, человек скрывает истинные мысли, чквства. Что есть лицемерием. :-)
Именно там самые толерантные люди - как далеко у нас уйдет негр с белым ирокезом.
У Вас, в Белоруссии не знаю, у нас практически вимания не обратят. Главное, чтобы этот негр в подъезде не гадил и вёл себя законопошлушно. :-) А Вы негров терпите, а в душе ненавидите? :-)
Олег, пейте пиво и не берите в голову либералистические "ценности". Вы, когда иностранное слово слышите, то хоть бы узнавайте его значение. Удачи. :-)
Доктор вправил. Неделю походил с повязкой. Так Вы не ответили: как Вы думаете он после этого больше в сауну не ходил и в воде не плавал? :-)
Слова Толерантность не существовало в принципе!!!!! Мы вообще не задумывались, что один из нас - осетин, другой - чукча, третий - белорус, четвёртый - простите меня, нерусский. Мы знали это, но ЭТО НЕ ИМЕЛО ДЛЯ НАС НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!!! Да, я, как русская девушка, побаивалась кавказцев, ПОТОМУ ЧТО МОЯ МАТЬ ИХ КАК СМЕРТИ БОЯЛАСЬ!!! Теперь-то я знаю, что такое стереотипы. Это была их начальная стадия.
Вправить то вправил. Ребилитационный период 6 месяцев. А дальше как пойдет. Думаю больше не плавает!
Представляеьтте - плавает и в сауну ходит! А ещё у меня жена шла и неудачно на бордюр наступила, две недели в гипсе... Вы представляете, может кто с тех пор боялся бы ходить и дома лежал бы, а она такая неразумная - опять ходить стала! :-)
а кто вообще не пьет значит кодированный! запойный!
Елена, я в стройбате служил... а там как известно такая куча национальностей, что ни в сказке сказать ри пером описать: на соседней койке спал азербайджанец, на нижнем ярусе - казах, справа - русский, через проход - таджик, чуваш и еврей. Про узбеков, марийцев, дагестанцев, каракалпаков, туркмен и представителях остальных народов СССР и говорить не буду. Нам было пофиг кто он, какой веры и чем какает. Главное, чтобы человек был хороший.
За пивом по Ростову-на-Дону ходили вместе: и Лятиф, и Бауыржан, и Косим. И пили вместе с одного трёхлитрового "балона"-бутылька. :-) А он мне - "толерантность"! :-)
Я больше конечно баночное, но вот баночки у меня поменьше и непрозрачные
Самое правильное баночное - это в 3-хлитровых банка! :-)
Да, он нам - толерантность. Я родилась в Казахстане, жила на Камчатке... А он нам - толерантность...
А к чему ты мне это рассказал? Я пиво сейчас в рот не беру. потому что сейчас не пиво-подкрашенный спирт-хранящийся годами.
|