Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
конечно.Хотя многие жены пьют пиво может такая жизнь у них не интересная,что без .алкаголя тоска. Я не пью но если только бокал вина или шампанского на праздник.
Значит таки пьёте. И сразу видно, кто в семье голова. :-)
И сколько бы ученые, врачи не взывали к власти России, власть будет делать все с точностью наоборот. Скажем, чем сильнее в обществе беспокойство о здоровье, крепости, приросте нации, которых губит пивная война, развязанная против России, тем больше будет пива в стране.Первыми тревогу забили врачи, работающие с призывниками: у 60 процентов молодых ребят могут быть проблемы с потомством. Агрессивно навязываемый, возведенный в культ пивной напиток, содержит не только алкоголь и плодит алкоголиков. Как доказали британские ученые, природные гормоны в пиве - те же женские гормоны, только растительного происхождения, влияющие на способность мужчин к продолжению рода. По сути ученые лишь научно подтвердили правоту старинной чешской поговорки «Пьющий пиво подобен арбузу – живот растет, а кончик сохнет». Вот и ответ на рекламный вопрос «Кто идет у нас за «Клинским»?» - Импотент.Какова реакция власти на очевидное уничтожение генофонда России? Стоило Главному санитарному врачу Российской Федерации Геннадию Онищенко издать ведомственное распоряжение об усилении контроля за технологическим процессом производства пива, как пришедшие в ярость пивовары тут же потребовали от Президента немедленной отставки Главного санитарного врача, и министр здравоохранения Шевченко, лицо особо приближенное к Путину, спешно отменил распоряжение Онищенко, извинившись перед пивными королями, вороньём слетевшимися со всего мира спаивать Россию. По данным журнала «Эксперт» (№23, 2003), в качестве инвесторов и акционеров в нашей стране почти все мировые гиганты пивной индустрии: Скандинавия («Балтика»), Турция («Старый мельник»), Исландия («Бочкарев»), Германия («Холстен»), Южная Африка («Золотая бочка»), Дания («Невское»), «Бельгия («Толстяк»), Америка («Миллер»), получившие режим наибольшего благоприятствования бизнесу, убивающему Россию.На российской земле в тепличных условиях, создаваемых властью России, процветает всё, что губит Россию
Это пока в этом возрасте. Потом приоритеты поменяются. Поверь мне. Плавали-знаем.
А вы хотите , что бы ваш муж бухал и таскался по чужим бабам ?
да нет я как вино попью даже несколько глотков так потом все обратно! не принимает вино!
Еще раз! Потом все будет наоборот. С пивом так будет к 40.
ОК СОГЛАСНА НЕ ЗНАЮ КАК КТО НО У МЕНЯ ТАК НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ голова если я немного выпью пива яего вообще не люблю один запах вызывает чувство рвоты почему так не знаю.#u62e366de94s#
А почему Вы в крайности кидаетесь? И к чему такая агрессия? Это потому что ущемлённым себя чувствуете? :-) Вас кто-то тут уговаривает пить? ;-)
Зачем мне аплодировать но если хотите.Я свое мнение высказываю .И воспитываю детей за здоровый образ жизни. Если человеку приятно быть все время под мухой то это его право,но мне не приятно особенно женщины с заплетающимися языками в общении.
не будет! а вы наверное бухали по молодости будь здоров? и теперь только бокал вина а то сердечко шалит?
У меня так от сигарет.потому что курил с 5 лет. В 35 лет стало тошнить от одного дыма.
Маргарита, а почему Вы считате что люить пиво - это пить его ежедневно без меры? Вот к примеру: если я люблю секс, то разве это значит что из постели не вылезаю? :-)
ну почему все время? почему не расслабиться в жаркую погодку вечером под пивко?
Я тоже не любил его запа до 18 лет. Потом прошло. Это организм такой. :-)
понятно! вы тоже свое здоровье просрали по молодости а теперь за здоровый образ жизни! теперь правильный! знаем таких
Да не бухал. Как все советские люди. Тогда и в лтп попасть можно было. Могу сейчас и 2 литра вина выпить-но как то не очень хочется.Особенно времени не хватает. На счет сердца обычно мужики в 40 дохнут с похмелья.
В крайности это вы кинулись со своими выводами о моих мужских способностях. :-D .и никакой агрессии. И учить вас я не собирался. Просто высказал мнение. Все отдыхайте. ;-)
Где вы в России последний раз пили пиво настоящие,а не сурогат? Вот если пиво то ,что лет 10 назад разливное или окское может оно и не чего,а сейчас просто садят людей на корм как животных, а детей нам пепси.
ну да! до 40 бухали курили по 2 пачки примы! а потом сердце не выдержало! ну ну
Российский мужик всегда кивает на Они там, да не пей ты эту горькую гадость, и будешь Мужиком- проще формылы не придумать, и для семьи дёшево....(ic) (F) (^) (nt)
Я?! О Ваших мужских способностях?! Упаси Б-же! Я разве женщина судить о чужих мужских способностях!?! Именно агрессивны, уважаемый,ибо начали тут решать кто русский, а кто - нет, основываясь на своих личных убеждениях. Это есть "звезданутость". :-)
Вы мне не ответили: если человек любит секс - это значит, что он не вылезает из постели и трахает всё подряд до изнеможения? :-)
Было бы пиво может и можно немного в жаркую погодку,а нет его пива та, есть сплошной сурогат..........от 50р и выше. еще поди и с добавками вызывающие привыкание.
я ответила но на вашем языке это все равно, что секс с резиновой куклой
да нет, лекций ни кому читать не собираюсь.пиво сам люблю но настоящие, сейчас как раньше пива практически нет я имел ввиду то пиво дешевое ,каким сейчас забиты ларьки и как подсаживаются на него малолетки, у меня сосед присел и хлещет одну только балтику 9 день в день уже с пол года!
И до 40 не сидел и не бухал. Курить бросил в 35. Приму курил до 10 лет. Зайди ко мне и посмотри кто я. Потом говори что я бывший бухарик..
думаю этоглупый бред илине хочу обидеть девушу ВЫ ПОНЯЛИ.#u62e366de94s# #u62e366de94s# #u62e366de94s# #u645b8739e3s#
Разве я просил Вашего разрешения?! Ну почему вы, "трезвенники", такие высокомерные?! Разве Иисус не говорил, что Гордыня - один из семи смертных грехов?!
Кстати, мне тут один спортсмен так и не ответил: Иисус пил вино - он тоже алкоголик? Что Вы об этом думаете?
Рожденный пить е.......ть не может какие там бабы!
А я хочу это сказать тоже. Нет сейчас пива. Есть пивной напиток со сроком хранения 10 лет.
Нет, Вы подменяете тему: Вы говорили о том, что пиво пить - это алкоголизм. О нюансах какое пиво - разговора не было. Опять же - судя по возрасту - Вы не могли пить пиво советского розлива.
ни фига! мы пиво пьем с нашего пивзавода! у меня там отчим работает! самое настоящее пиво!
Как я понял, теперь муж сел за комп и стал исправлять "косяки" жены. :-)
виталий! люди любят строить из себя правильных! а на самом деле все они попивают! и напивались не раз и с похмелья болели
Ущемляют Ваши права? В суд, пожалуйста. Желательно в Страсбургский. :-)
ну да! в свое время побухали понакурились а теперь здоровьейе не то сердечко шалит! надо завязывать а сами мечтают о пивке винце водочки
Юля. а что у вас страница открыта только для друзей. Мне думается вам есть что скрывать поэтому ваши ответы не искренние.
Как бы помягче сказать ответы не вызывают доверия.
Игорь, у меня тоже закрытая страница... в целях защиты от актов вандализма. Закрыл буквально недавно после подобной "беседы" с православными националистами. Это запрещено? Как Вы думаете допустимо ли оппоненту в споре слать сообщения угрожающего характера и размещать подобные же комментарии под фото? :-)
Да смотрю какая то навязчивая идея что все бухали или обкурились. Вот с Георгием сразу все понятно. Думаю ты его коллега.
Виталий надо быть гибче. Тогда никто ничего тебе слать не будет. Я думаю что совесть нечиста.
Пивные алкоголики-безобидны. Это не фанатики оот веры
|