Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 16:00   #10
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нет просто мы знаем таких как вы! сначала все просрут а потом пипец правильными становяться! и еще живем в реальности! и видим насквозь лживые морды!

Юля я вообще не понимаю про что ты! Кто что просрет? Посмотри фото меня в 25 лет! Или тебе не хватает жизненного опыта.что бы понять кто что просрал! Посмотри фото Георгия пока страницы не закрыты. В чем ложь! Что у меня нет возможности пить натуральное пиво? Не хочу Балтику со сроком хранеия 10 лет

Гибче?! Я здесь был непреклонен?! :-) Я выразил своё отношение к пиву и, заметьте, никого к нему не принуждал, никого не оскорблял и не говорил, что трезвенники не правы. Я сказал всего лишь то, что я с ними несогласен! :-). Я безуспешно пытался донести до них простую истину, что истина многолика и она где-то посередине. :-) Что агрессия - есть зло и проистекает она от бездумного самоограничения. :-)

я не об этом! сама пью натуральное пиво а балтику на дух не переношу! это все вы! читай выше

Виталий а я не трезвенник! Просто не нравится современный пивной напиток. Даже с креветками.

-А на каком основании Вы утверждаете, что у меня совесть нечиста?! По моему, когда я был в Вашем случае не прав, то я извинился, не так ли?! :-)

вот вот! а они сами херню спороли а теперь недоумевают и че это мы с ними спорим! недалекие

Когда хорошее - вкусно, но польза одинаковая,как и от сигарет - это мы тоже проходили....

В споре с фанатиками. Раз угрожали вам.Все равно это не повод закрывать страницу. Зачем тогда вообще участвовать в обсужении раз боишься?

в чем дело? ну не хочу чтобы все разглядывали мои фотки! это мое личное пространство! что тут такого? не пойму

Игорь, а зачем Вы подменяете понятия и пытаетесь мне приписать придуманные Вами чувства? :-) Трусость, к примеру. Если Вы считаете, что человек закрывает свою дверь на замок именно из=за того, что он кого-то задел и поэтому боится, то это Ваше право. А как по мне, то двери закрывают от нежелания, чтобы в дом не защёл кто-то нехороший и не нагадил в нём. :-) Я должен перед Вами отчитываться?! :-)

Просто я по фото могу оценить прошлое человека. И его настоящее . А читать ваши оскорбления не очень интересно.Не пойму с кем общаюсь!

Уважаемый, с фанатиками гибче не бывает: или ты соглашаешься с ними или нет. Если нет, то ты враг. Других градаций у них нет. Вы разве тут не убедились, что если Вы не трезвенник абсолютный и хоть раз в месяц выпили рюмку водки, то вы - алкаш. :-) А значит - враг. Вас даже к русским не причислили на этом основании. :-)

Я же вам ответил про Георгия. С ним мне все понятно. И его выводами тоже. Вы меня не оскорбляли. Это к Юле.

понятно! это я тоже так могу! симпатичная блондинка без комплексов нескромная незлая идеальная

Ну прав! Во всем! А девочка Юля только начинает жить. Она хорошая,. но шишки именно жизнь набивает. Не так ли?

Просто я по фото могу оценить прошлое человека. И его настоящее . А читать ваши оскорбления не очень интересно.Не пойму с кем общаюсь!

Поэтому мне надо видеть хотя бы фото человека. Что бы понять его.

То есть, как я понял - вся фраза относится ко мне.

Вот видишь а ты мне про фанатиков. Еще раз про оскорбления не к вам!!!

а знаете мужчины! вы мне напомнили ПЕТУХОВ которые выясняют чьи куры! а вы собственно что выясняете?????????????

С другой стороны - мои друзья туда заходят, мне этого достаточно. Ольга Мюллер сегодня во время вот этого нашего разговора предложила дружить - я согласился. Она может зайти в мой "дом" и посмотреть. Делов-то. :-)

Ребята, тут такая путаница, что дело идет к чему?... К поднятию бокала! С пивом ли, с вином или еще каким-нибудь бодрящим и примиряющим напитком - это точно! В общем, за здраве! Я виртуально чокаюсь со всеми вами!

Мне желательно нормальные. Как у всех по 100 штук.

.(B) (B) (B) (B) (B) - пиво, оно объединяет! :-)

а я уже пью пиво! не выдержала послала своего парнишу за пивом! у меня и тараночка есть!

Янина мы теперь обсуждаем этично ли в одноклассниках закрывать свою страницу?

Памятуя о "вшивой интеллигентности", об этом и не думаем.

Как по мне, то вопрос сровни - "этично ли закрывать своё тело или таки душа нараспашку". Игорь, а если мне не хочется, чтобы кто-то заходил и оставлял свои "впечатления"?! Вы видите моё основное фото, а согласно выражению одного спортсмена выше (Александра) на нём изображён спитой человек. Это его "аргумент" в споре (я на личности не переходил, заметьте). Как Вы думаете нужно мне, чтобы его "авторитетное" мнение под моим фото красовалось?

Ребята, неужто забыли о примирении? Видите, даже Юленька свои 0,5 откупорила)))

Ну и что заблокируешь пользователя и удалишь оценку. Делов то? Мне просто интересно в теме о пользе пива видеть собеседника.

И проснется утром рано... Слева - сладкая тарана!

А молодежь, она такая - как залудит, все проблемы наши уйдут туда, в background...

А зачем мне эти заморочки и лишние телодвижения? :-) Мне проще, когда человек с моего ведома ходит в моём "доме", так сказать, с моего разрешени, а не потому что ему захотелось. :-)

Виталий, я думала, что Вы поняли - нет претензий ни к кому! Сколько людей, столько и мнений. А агрессия - она все равно нивелируется.

Сколько рек - столько и мнений. А как по мне, то наша Днепровская вкуснее не бывает. :-)

тоже дело! И чухонь на Кубани - тоже вещь! Меня в Краснодаре к пиву и приучили. В студенческие годы. :-)

А где пиво брали? Мы на Крупской в пивларьке и на Првомайской. :-)

Ну, в Волгограде я тоже попил живого. Начал с "Волжанина", но таки остановился на "Зелёном". :-)

Аналогично Уважаемый, у нас ещё и прибалты служили, но в 91 их всех дембельнули

Ну, у меня дембель был в 27 декабря в 22:00 в 1988-ом. Так что у нас все до конца как положено отслужили. :-)

До Казастана - 5 суток езды поездом с пепесадками. Так мои ребятки Новый год прямо в вагончике и встречали. А я на Украину к родственникам таки успел на Новый год. Хорошее время было! :-)

В смысле, в строительном вагончике на объекте. :-)

Сразу вспомнилось: "Я Пастернака не читал... но...":-D Всего вкусить надобно, а судить лишь опосля!

Да стоит ли париться?:-D Пили и пьем, только вкусы меняются в зависимости от обстоятельств)))

Вот так всегда и бывает: опосля в рояль насрали, славно время провели... Как ни старайся сгладить углы, всё одно - напорешься(((

Извините, к столу подавали все-таки. Амнезия (алкогольная;-) )

Хм, у меня там родственники... потовки сосланных поднепровских немцев. :-)

вообще мене не могу не пей только мне нрав да пьют кофе

С вяленой корюшкой, камболой или красненькой рыбкой, не удержусь!! правдо сейчас заменяю миниралкой! тоже не чё!!
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх