Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 16:00   #14
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы, кстати, так и не ответили ни на один вопрос. Даже не привели пример выдающегося трезвенника. :-)

Вот видите, я права. Люди, которые даже просто " любят "пиво, никогда не будут признаваться в том, что они дружат со спиртными напитками.

Мне пришлось пережить смерть двух братишек в молодом возрасте, которые просто "любили" не лимонад. А как мне хотелось, чтобы они сохранили свое здоровье и причина ухода из жизни была другой. Пора нам всем пересмотреть отношение к спиртным и научиться думать за все наше общество.

Римма, я люблю сгущёнку. Это значит, что я её ем ежедневно в больших количествах? :-)

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) пиво(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Слава Богу! Значит вы свою энергию потратите на хорошие мысли, дела, а не на доказательства, что вы другой. Зачем спорить, надо жить, чтобы радовать себя и тех, ктто вас любит. Кто знает, может быть когда-нибудь такой, как Александр-спортсмен спасет вашу жизнь.

щас харошое пиво практически нету советское время пиво был хороший .................................................. ...

Римма, Вы видимо не поняли пример. Я Вам пытался показать, что "любить пиво" - это не значит употреблять его ежедневно в немеряных количествах.
Кстати, а зачем мне Александр будет жизнь спасать?! Он врач (которые дружат таки с алкоголем)?! Спасатель (тоже не чураются)?!

у нас друг был грузин супер веселый парень родственник азер прекрасный тамада это самые лучшие ребята

Тогда, Виталий, зачем спорить вам, если это для вашей личности не приемлимо. Если бы меня назвали алкашкой, то я никогда бы не стала доказывать через сообщения. Это глупо. Главное, я сама себя знаю. А спасать может быть придется не самому Алексаандру, а какому либо более крепкому физически человеку, который не употребляет, например, сделать вам массаж сердца, если вам плохо станет. Слабак этого не сможет.

Мы же все знаем о пагубном воздействии пива на организм.

Вы не ответили на вопрос. А для массажа сердца сила как раз вредна - можно рёбра сломать, если Вы не в курсе. :-)
Знаете, много мяса тоже пагубно действует на организм - люди от переедания умирали. Так же много соли или сахара. Всё должно бть в меру.
А помощь Александра мне не нужна, также как и любого другого спортсмна. Видел я этих непьющих спортсмнов в 90-х - людям жизнь укорачивали. Рэкетирами наазывались. Тоже не пили, не курили, качались, спотом занимались.

люблю светлое только свежайшее в небольшом колличестве

Да вы вообще умничка,да и мужчина Очень интересный,честное слово!!!!!#u68f7cbcb59s#

дааааааа дааааааааааааа дааааааааа и еще много да!!!!!!1:-D :-D :-D :-D :-D :-D

не у всех любителей пива пропитая рожа..и отвисший живот))))))) как то сразу переходят комментраии в глобальную проблему "пьянства на Руси":-$

Надежда, поверьте, все фанатики любят крайности. Или ты с ними или ты - враг. :-) А уж фанатики "здорового" образа жизни (спорт, вегетарианство) бывают похлеще моджахедов. :-D

Да сколько умных и талантливых людей актёров,музыкантов,поэтов сгубил алкоголь , а другие может и особым умом и талантами не блестали,-так серость,зато не пьют, любят и берегут свои никчемные организмы ..только для чего..непонятно...Пожить подольше на несколько лет,но все равно финал у всех один..

Не пью , не курю , с чужими жёнами не сплю и матом не ругаюсь. Это нормально, что бы вы не сказали.

А кто-то сказал что это ненормально?! Георгий, к чему заниматься саморекламой? :-)

Я просто раньше написал , что не пью совсем и не блужу, меня неполноценным обозвали. :-D

Парни,вам походу тут наливает,если,как я не загляну,на манеже все те же#u68d4432c2es#

Каждый человек верующий. Кто во что. Я верую в Иисуса Христа . И исполняю.

Никто Вас неполноценным не называл, просто девушка выразила сомнения, что Вы раньше этого не делали. :-)

Боюсь,не каждый.Есть ни во что не верят,ни в чёрта,ни в бога,и самим себе и то до обеда.

пока нет,дождусь праздника,а там и за себя и за того парня.#u685257843cs# #u6b0cbc2e54s# #u6b0cbc2e54s# #u6b0cbc2e54s# #u6b0cbc2e54s# #u6b0cbc2e54s#

Пиво лучше чем вода, водка тоже, но дороже, самогон вот это да!!!!:-D:-D:-D

#u636c63212fs# #u636c63212fs# #u636c63212fs# можно и за спортсмена,там как пойдёт.

А я и не отрицаю . Делал. И наркоманом был и пьяницей. И полжизни по зонам отмотал. Пришел к Богу - получил исцеление и прощение. :-D

обычно я его "отравляю" коньячком и шашлычком...ну очень так нравится!#u67439daed2s#

коньяк не женский напиток,под него нужна сигара;-)

не курю,увы! А коньячок пью,хоть и не женский,но нравится он мне больше остальных алкогольных напитков.Иногда в кофе добавляю даже.

Так к чему тогда Ваша информация каким Вы СТАЛИ? :-) Кстати, мне один православный сказал, что настоящий русский должен быть именно православным и иметь не менее 3-х детей. У Вас как с этим? И Вы не ответили на вопрос: Иисус пил вино - он был алкоголик? :-)

чем, возникновением галлюцинаций?#u623bd34186s# #u665bfd0c7es#

Есть и "женский", он мягче и прекрасно "радует" вкусовые сосочки языка. :-)

если злоупотреблять,то да! Я не злоупотребляю#u2a3bbb135ds# :-P

не один алкоголик не считает что он злоупотребляет..:-(

я люблю потвёрже#u3127b17000s# #u2d8a07df3bs# :-D

не один алкоголик,не употребляет один коньяк.#u699dab0a4fs#

Я не люблю пиво - не хочу быть похожа на пивную бочку.....

Какую марку коньяка предпочитаете?и под какую закуску?

ЛЮБИТЬ ТО ЛЮБЛЮ ...... ТОЛЬКО ВОТ НЕТ СЕЙЧАС НАСТОЯЩЕГО ПИВА ! А ТО ЧТО ПЬЮТ ЭТО ПОМОИ И ШМУРДЯК

коньяк "хеннесси" пью,нравится очень,а пью с мясом только.

Иисус,зделал вино с воды и роспил его со своими апостолами,по его примеру батюшки в церкви причащают красным вином Кагор

Это точно!!!!!....и пузо будет тоже....как Вы сказали....

шашлыки ем только из баранины,но бывало и из свинины,я не мусульманка,мне можно.#u2c4397fc87s#

надо свою,парную....тогда язык проглотишь.#u699db5b84fs#

вот я и подумала и решила,лучше пальцы облизать,чем язык проглотить.:-D

Я это знаю. Поэтому и спрашиваю о трезвенниках об это. Но для Вас уточню: Иисус сделал чудо превращения воды в вино на свадьбе, когда закончилось спиртное. Разве из этого следует, что он спаивал людей и поощрял пьянство или был противником оного? И второе: вино с апостолами он пил на Тайной Вечере, что было гораздо позже и это было не то вино, которое он превратил из воды. И при этом "завещал": "Пийте от нея вси, сия есть Кровь Моя Новаго Завета… (Мф. 26:26-28)" Из чего опять спрашивается: он спаивал людей, поощрял пьянство или был противникм оного? :-)

Виталь,давай уже свой язычок,ща прикушу!!!!#u6fac0a586as# #u636c63212fs#
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх