Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пейте но неупивайтесь,а у нашего народа,тормоза нету,все пропью но Русь не опозорю:-D
А чего мучиться,просто не которые люди не могут понять,как ето пить в меру
Вы смотрю не как не успокоитесь, написали что-то там про 90 годы и что знаем мы этих не пьющих, я к 90 никого отношение не имею, я был тогда студентом и не пил к вашему сведению, после учебы работал в токарной мастерской, а вечером занимался на турниках и брусьях и не занимался тем что было в 90-х
Я выхожу из обсуждения, да и вообще в соц сетях ничего хорошего нет, лучше общаться в живую и заняться чем нибудь полезным, чем тупа сидеть здесь, люди деградируют сидя здесь, надо удалять страницу и больше не сидеть.
Да я понял что ко мне, ну причем тут 90-е я не понял
А что вы называете пивом, Это пойло которое выдают под названием пиво.
Александр, Вы слишком прямолинейно мыслите. И не воспринимаете длинных предложений. "Лепите" всё в кучу. Лично к Вам 90-е никакого отношения не имеют. И лично про Вас в 90-е я не писал, ЧТО Вы частвовали в "наездах". Но в 90-е (примерно с 88-89г.г. по 95-96 г.г.) были бигады спортсменов, которые не пили, не курили, качались и вставляли в попу предпринимателям паяльники. :-)
Александр, там стоял знак вопроса - я спрашивал РАЗВЕ я к Вам обращался?! Это подразумевает, что я Вам намекнул, что обращалс я не к Вам, а к другому человеку.:-)
Александр, не поймите превратно, но дискуссии - не Ваш конёк. :-)
Да сделаю, что хорошего в соц сетях? Многие становятся зависимыми и не одобряют это, а в том году я уже удалял страницу и долго не было, потом от одиночества сделал, когда была семья у меня не было страницы вообще, я занимался семьей и дочерью и даже не хотел её иметь, она не нужна семейным людям я считаю, лучше заняться семьейI и детьми тем более, заняться каким нибудь хобби или увлечением, ну только не сидеть здесь, мне простительно на данный момент что семьи нет, а когда будет то и тут сидеть не буду, а лучше займусь ребенком, у меня есть талант который можно передать ребенку, тем более я художник к вашему сведению;-)а если не верите, то у меня на странице есть альбом моё хобби и дизайн и там есть нарисован мной по заказу отца Валентина тот самый Иисус, а котором вы так тут писали, можете посмотреть на эту картину если вам интересно, так что я не только спортсмен ну и творческий человек;-)
Александр, я Вас прекрасно понимаю. Социальные сети зло (как и спиртное), но только для неокрепшего разма. Семейные люди тут есть. К римеру, тот же я - с женой живём уже более 20 лет. Так что, всё дело в человеке. :-)
Все ровно тут делать нечего, тупо убиваешь время!
А с одноклассниками поговорить, которые далеко? :-)
Строчки так скажем из моего стиха, я их тоже пишу;-) Одноклассники фигня! Надоел мне сайт друзья, тупа время убиваешь, пользы тут не получаешь, нету времени писать, комментарии читать, лучше чем нибудь заняться, в соц сетях не замыкаться и семейных не понять за каким они сидят! Вот к примеру у меня, когда дочь с женой была, даже небыло страницы да и не к чему она! А свободное всё время отдавал любимым я!!!;-) как-то так
Пропустил кое что, развлечений много есть. вообщем буд не перечесть:-)
А ведь мы могли в Мценске встретиться в качалке. Хм... :-)
Ясно, все я ушел, а то время идет и дела стоят надо заниматься, а тут сидеть не кто не сделает их за меня
Удачи. Приятно было пообщаться. Серьёзно. Вот теперь другой человек. Кстати, рисуете отлично. :-) И дочь красивая. Здоровья ей. :-)
Спасибо Виталий, дочь слава богу родилась здоровым ребенком, без единой патологии, не в кого просто, сам не болею уже лет 19 и нет вообще проблем со здоровьем:-) чего и вам желаю, главное здоровье у человека и его надо беречь с молоду, за деньги его не купить, удачи вам:-)
С удовольствием пью(B)....особенно бочковое-на праздник Лиго(fr)
Но правда я тут прочел уже,пиво сейчас хорошее найти трудно.
а я сторонник всего приятного...и выпить люблю...и спорт люблю.....тренажер в соседней комнате серьезный...стоит....и валяться люблю..и путешествовать!! а у нас как услышат ПИВО ЛЮБЛЮ...сразу пипец..АЛКАШ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))... и обычно ЭТО и пишут АЛКАШИ))))(B)
ВИНО НА ПИВО - ЭТО ДИВО А ВОТ ПИВО НА ВИНО -ЭТО Г.....О
Оно, конечно, хорошо по дороге бежать. Одно непонятно: полиция при чем? За здоровую Россию здоровые бегуны очень здорово бегут... К чему же ментовское сопровождение??? Или спортсмены - и не спортсмены вовсе??? Так это уже не АКЦИЯ, это ФИКЦИЯ! Будьте добры, разъясните суть...
мужику нужно пить и курить другой вопрос как это делать решит каждый сам по потребности и образу жизни!!!всем вам лёгкого стакана!!!
вопрос не правильный. "Любите" и "пьете" - разные вещи. Я очень люблю хорошее пиво. А пью его редко
в беларуси ещё более менее варят крайний раз речицкое порадовало!!!!
хм...интересно, а из чего его там делают, неужели из хлопка?
Н е ,навижу разливное пиво ,надоело в Самаре .
имено пиво люблю. а не эту мочу которую сейчас разливают
А где вы сейчас видели пиво? Вы пьете "пивной напиток",а по простому ШМУРДЯК. Настоящего пива давно в продаже нет-нигде.(tr)
Главная задача живущего на земле-накопить правильное соотношение солей в организме...забудьте про наркотики, алкаголь и табак!...забудьте пиво и всевозможные напитки...пришло время понимать и думать! У нас есть выбор-либо депортироваться живым в 4ое измерение т. е. с опытом тела, либо без опыта тела-только душой...! (!!!) Все-кто будет депортирован только-душой-это и есть последние-это понятно?. (!!!) Все-кто будет депортирован с опытом тела-это и есть первые!-это понятно?(!!!). Быть депортированным в 4ое измерение с опытом тела -все равно,что попасть в нулевой класс с выссшим образованием...( все первые станут последними, а последние станут первыми). Потомучто по уму мы все равны,,,Все доказательства на земле уже есть...! На мои слова плюнет только глупый...Друзья мои -общайтесь только с умными...
отец ты чё такого покурил сильно тя накрыла однако:-D ))))))))))))))))))))))
Неужели "На дне" самарском уже пиво бодяжить начали внаглую?
Пиво прекрасный напиток ,особенно для нас южан!!!Ни одно застолье особенно летом не обходится без холодного пенного пиво.да еще если под раки или под шашлычок!!!(Y)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
а еще мясо непонятное..молоко....и просто вода......:-$
Что такие сложные вопросы задаете? Чай тут не академики собрались.
ага...вот и остается...самое безопасное ПИВО!!!....коньяки ,виски -давно суррогат.....))) пиво пока немного безобиднее)) попил,пописал..и снова пей))))
водку не ругаю..но не пью...невкусно.....( и что то в бокале же надо держать!!??? кстати пиво пью..в бокале для шампанского)))
..а где купить пива сегодня бочкового,как раньше? Пиво то было НАСТОЯЩЕЕ...
Да здесь не только накрыло,а и перекрыло трижды..(md)
И пошли все нахер, эти трезвенники и язвенники!!!
в охоточку с удовольствием! Но как и во всем - без фанатизьму!
Фанатизм алкашем!!! Пиво это благородный английский напиток, ну или почти !!!
мешал небось пиво с водкой...подбирал правильный баланс солей
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?..
Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
|