Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.
щас пивасик гавно порошковое,раньше было варенное бомба короче,но один хер я его люблю,люблю пивас!!!
о!конечно ДА!и в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!ОНО доставляет мне и удовольствие и хорошее настроение!
не спорю-раньше было качество.а теперь и этим надо довольствоваться.
Люблю, но живот не позволяет, разве что в Праге или в Германии грех не попить.
ЛЮДИ! ДЕТИ ! ДОРОГИЕ МОИ! О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!? ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ? ВЫ КОГО ОБОГАЩАЕТЕ!? К ЧЕМУ СТАНОВИТЕСЬ ЗАВИСИМЫМИ!? ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОРОТКАЯ ЛОРОЖИТЕ КАЖДОЙ МИНУТОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ САМИ СЕБЯ ! КТО ТО ЭТО СИЛЬНО ХОЧЕТ ЧТОБ ДЕГРАДИРОВАЛСЯ НАШ НАРОД.! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА ЛЮБВИ К ЖИЗНИ К САМИМ СЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ НАС И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ БЕЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО ЗАВИСИМОГО!!!
НЕТ Я НЕ СЕКТАНКА Я ПРОСТО МАТЬ И РУССКАЯ ЖЕНЩИНА И НИКОГДА НИ В КАКИХ СЕК ТАХ НЕ БЫЛА Я ПРОСТО ЖИВУ И ВЫЖИВАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАК ТЫСЯЧИ ЖЕНЩИН ВЗВАЛИВШИХ НА СЕБЯ НЕПОМЕРНЫЙ ТРУД В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ... Я НАПИСАЛА ЭТО МОЖЕТ ТЕБЕ МОЖЕТ ДРУГОМУ НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ДУШИ А КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПОНИМАЕТ ПО СВОЕМУ.....
Маленькая неточность. "Слеза комсомолки", мне кажется, совсем другой напиток. рецепт его прост, как сама слеза, той комсомолки. На сто грамм чистого спирта - одна капля чистой воды.
Аллё! Люди! А вы любите пиво так, как люблю его я!!!
попутал ты что то...ТЯПОК!!!!!!!! ты где неСивуху то увидел????ты меня еще учить будешь....разбираться!!!?????????????? надо понимать чужие слова!!!! знаток ху*в!!
..да,любил,когда оно было,сейчас из этого напитка,когда-то пахнущего хлебом,сделали пойло.....
В РОССИИ ПИВА НЕТ. НЕТ ПОЙЛО, НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПИВОМ НЕ ИМЕЮЩЕЕ
#u64eb89232es# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u64eb89782es#
где его взять-то,настоящего пива,кругом одна бармотуха порошковая
раньше за такое пиво,производителя к стенке бы поставили
Вы что с луны свалились?! Как причем тут полиция? Вообще то спортсменов всегда она сопровождала, так же когда на велосипедах спортсмены едут по трассе, всегда сопровождает полиция, это так было всегда и будет, и причем тут спортсмены и не спортсмены, вы так написали интересно, можно подумать там зеки с тюрьмы бегут:-Dи вообще там не только бегуны бегут, а вообще разные спортсмены, это всего лишь акция и призыв молодежи и людей к здоровому образу жизнии, а на счет сопровождения полиции, что ещё не понятно? Это так было всегда, ещё с детства помню когда через наш город прождали спортсмены в сопровождении тогда ещё милиции, значит так положенно, мало ли дураков по дороге летает!
Обожал пиво в СССР, и то которое сейчас варят в Европе,а за отраву ,которой травят нынешнюю молодежь к стенке.Козлы ,готовы зарабатывать на здоровье и будущем нации.Партия ублюдков у власти
Ты мне что написал?! Это почему я деградировал в 90-х я про 90-е знаю что было, нашел к чему придраться!
ЭТО и пишут АЛКАШИ))))это как понять что алкаши и пишут? Я что, алкаш по вашему? :-D :-D :-D
Обсолютно солидарен, не обращай внимания на неудачников.
Это да, прежде чем такое писать, ей надо хотя бы на фото человека посмотреть, а потом уже писать, у меня на станице целый альбом спорт! А я по её алкаш по её словам, а я всю жизнь в спорте;-)
это твоей мамы имя))))) и твой папа любит сосать)) а я не знаю такие слова))))) не болей легко.....болей по другому КОЗЛИНА!!!!!!
да при чем тут вы то!!! хватит ЯКАТЬ!! любую шутку в проблему переводят!!!! спортсмен он..!! а другие ТАК ..рядом идут!!!! будьте скромнее !! для себя же живете и занимаетесь!)))) всем дуракам пока
а вы все до сих пор хренотенью занимаетесь? эй вы петухи хорош эфир загрязнят
(B) губит людей не пиво... губит людей вода)))(nt) (nt) (B)
Пиво-прекрасный напиток, и, кстати, по мнению врачей, умеренное потребление пива не вредит здоровью. Но то, что под видом пива продаётся сегодня-это ужас!!! Дешёвое пойло, не имеющее ничего общего с пивом. Как может быть пиво со вкусом лайма или текилы, что за бред? Раньше пил пиво с удовольствием, но сейчас уже лет 10 его не употребляю, и нисколько об этом не жалею.
Бедные наши дети!Что то такое добавляется сейчас в пиво,что тянет еще выпить,как и в сигареты без табака!Травят детей наших!
Не стоит вообще начинать, для этого мозги у человека есть
Не стоит вообще начинать, для этого мозги у человека есть
Спортсмены тоже разные, я лично и на праздники не пью, я чисто лучше соку выпью и вкусней и полезней будет
Спортсмены тоже разные, я лично и на праздники не пью, я чисто лучше соку выпью и вкусней и полезней будет
кого знаю из спортсменов лично, все не просто пили во время карьеры а бухали!!)))
Поддерживаю Вас,Александр,но вот сына не могу отговорить.:'(
Ну я других знаю, мастеров спорта по борьбе, ребята вообще не пьют и не курят, все спортсмены разные говорю, значит такие спортсмены, т нас многие щас вообще против любого алкоголя, многие выбирают спорт чем пить эту бесполезную дрянь!
Ну я других знаю, мастеров спорта по борьбе, ребята вообще не пьют и не курят, все спортсмены разные говорю, значит такие спортсмены, т нас многие щас вообще против любого алкоголя, многие выбирают спорт чем пить эту бесполезную дрянь!
так ещё и успешные они были, вот в чём прикол))) академ гребля, а парни Регаты вообще бухали ещё по хуже чем гребцы)))) мало того олимпиаду в Афинах наши по гребле выйграли вообще со смешным результатом)) видел бы народ их за месяц до Афин))))
ну сейчас тоже есть хорошее пиво...а то что продают под видом пива, так это дела вкуса, ведь берут же...если не покупали бы, то и не делали бы...тут по законам рынка, есть спрос, то есть и предложение...
В спортзал придешь, другие люди совершенно и здравые мысли, а что творится в пьяных компаниях? Вечно что нибудь происходит по синей лавки:-D :-D :-Dто подрались то разборки по пьяни какие нибудь, многие пить не умеют и не знают меры, а капля в рот попала и понеслась в душа за приключениями :-D :-D :-Dсколько по пьяни попадают во всякую хрень, то морду разбил то обокрали или раздели, у нас есть один товарищь во дворе, домой вернулся без новой дубленки и босиком, хорошо ещё до дому дошел, а то сколько на улице зимой по пьяни замерзают
Да всякие есть спортсмены, одного знаю троеборца, так он вообще чемпион европы был, а пил по страшному, ну это до поры до времени всё, сердце тоже не железное, шутки с этим плохие пить и заниматься
Как писал академик Павлов, = пиво это полезный и ценнейший продукт =, но всё хорошо не в меру возможности, а в меру, с пользой для дела.
Слышал, что раньше пивом лечили послеоперационные действия на кишечнике.
пиво это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стою на полустаночке, в кармане две тараночки, а мимо бочку с пивом провезли. А пива очень хочется, что аж в носу щекочется, где ж вы мои железные рубли?
|