Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Действительно, вот так нахлобучило! Наверно съел что-нибудь! ;-)
После спортзала и вспомнить нечего,какие там приключения? А тут романтика!:-D:-D:-D
После спортзала и вспомнить нечего,какие там приключения? А тут романтика!:-D:-D:-D
Пиво люблю,но купить его всё трудней да и недёшево.То что предлагают нам глобальные компании это, что то вроде растворимого кофе название тоже ,а содержание увы...
Как можно пиво любить ИНОГДА????:-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B)
натюрморт ностальгический... 80-е годы (B) #u69a5a30c9cs#
Да,пиво луче чем вода,водка тоже но дороже.;-) ;-)
Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно, 1-2 г на литр. В пиве содержатся витамины В, В2, РР, что выгодно отличает его от других «пустых» алкогольных напитков и позволяет отнести пиво если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания. У пива более низкая калорийность, чем у кока-колы, яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря уже о молоке....Поэтому поел, попил чая — легче стало, попил пивко — живу легко!)))
- ну у тебя мужик и шея. - пивко сосем! - да соси ты хоть хер, шею мыть надо!
Да мне все ровно на них, пускай что хотят то и делают, это ихнее здоровье;-)
Как и алкоголики. :-) Да любые -голики не сидят тут. ;-)
Ладно, мне некогда заниматься бесполезным обсуждениям до бесконечности, мне пора идти на тренировку, пользы больше будет;-)всем счастливого обсуждения:-)
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
Кстати, если нужен будет совет - можно обращаться? :-)
для чего тогда заходить на такие обсуждения? идите где обсуждают вино и сыр с плесенью- там вы найдете более достойных собеседников
Без проблем, конечно, если в сфере спорта то много знаю;-)
Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет:-D :-D :-D
понятно.! Лично я захожу читаю и если что-то не нравиться я даже мнение свое высказывать не буду. лишний повод людям давать поматериться и пар выпустить. а некоторые только этого ждут!
Именно в сфере спорта и имено насчёт "железа". А то я с поноценным мастером только в 86-ом занимался. Сейчас чисто на старых поспоминаниях. Вы не проив, если я в Вас в друзья добавлю? :-)
Конечно культурные! Мы за культуру... пития и общения! "И немедленно выпил" (с) В.Ерофеев же)
Не против, толко когда зайду сюда теперь не знаю, если толко очень поздно зайду, если что интересует по специфике, задавайте вопросы, на все отвечу:-)
да их везде не мало!. просто некоторые только здесь могут вести себя как -быдло. а в жизни вполне приличные люди:-) для них это некая отдушина я просто знаю такого человека поэтому так пишу.
Но периодически пить пиво буду. :-) Мне при моей работе - стресс нужно снимать только алкоголем. :-)
в пиве есть витамин, сказал Хо Ши Мин....но его надо пить в меру, сказал Д. Неру....а мы пьём до сыта, сказал Хрущёв Никита....
Всё, звиняте! я на поминки! Вечная память команданте Уго Чавесу! (B) (B) (B) :-(
Стресс я считаю лучше снимать с женщиной в постели;-) за одно и удовольствие больше от женщины чем от пива;-)тем более от любимой женщины:-)
Вы надеетесь прожить сто лет Александр?И бить людей?Каких?C Вами несогласных?..
Спортсмены ебашут,именно ебашут,бывает еще как;-) (Y)
Я думаю что не всем нравится пива.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
ВОДКА ТОЖЕ ДЕРЬМО СТАЛА., А ВОТ ЖИГУЛЕВСКОГО КАКОЕ БЫЛО ЛЕТ 20-30 НАЗАД УЖЕ НЕ ПОПРОБУЕШЬ
Если как на фото то конечно да, Такого пива сейчас не варят
пиво мозг хоть держит, а водка из вон выносит. я увидала это на своих глазах.
Все МЫ - разные, а значит интересны. А пиво нас объединяет...
Но ведь сидят же в этой группе. А если ещё представить какая география...
география или биография. тот который больше всех выступает тот слабак.
пиво разжижает мозг тормозит мышление и вонь дряная....
РАЗРУШАЕТ ЧЕЛ ТЕЛО,ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН НА СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСТУПКИ...СЛАБЕЕТ,РЕАКЦИЯ НАРУШАЕТСЯ,НЕ ДУМАЕТ ,А БЕРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕ ПИВА ДАЖЕ РОЖАЮТ УРОДОВ,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ НАД ПОСЛЕДСТВИЯМИ....А НАШ МОЗГ МЯГКИЙ...ПОДУМАЙТЕ..
я согласна что пить спиртное вредно, но иногда снимает стресс.
СТРЕСС НА ВРЕМЯ И НАКАТОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПРИХОДИТ...ЭТО ОБМАН ОРГАНИЗМА..ДЕМОНИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,ОТКУДА И ПРИХОДИТ ТОРМОЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ,КАЖЕТСЯ СТРЕС УШЕЛ...
ЧЕЛОВЕК САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР....НАСИЛЬНО НИКТО Н ЕЗАЛИВАЕТ...ТОЛЬКО ВОТ ПОТОМ БОЛЕЗНИ БЕРУТСЯ ОТКУДА?И СМЕРТЬ
ну во первых смотря сколько выпьешь, если без меры и каждый день- то конечно да. беременных и кормящих осуждаю.
Любителей пива однако больше,но пивом душу не обманешь (похмел)
Если сравнить с Францией, то лучше сидр ,вино и бренди. А у нас гавно всё и подделки
ДА И ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХВАТАЕТ И СТАКАНА ...ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МОЗГ У НАС СЛАБЫЙ НЕ ЗАЩИЩЕНЫЙ,ЖИДКИЙ...ОРГАНЫ ТОЖЕ ...ТАК ЧТО ХОТЬ СТАКАН ИЛИ 10 ВСЕ РАВНО ОТРАВА И ЯД...ТОЛЬКО ОТМАЗЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧТО ТИПА ТОЛЬКО КТО МНОГО ПЬЕТ ТЕХ МОЖНО СУДИТЬ...
Фильтровать воду стал сам 5 ступенчатой очисткой из под крана 9прибегая к системе ОСМО)
Подумываю о разработке своего рецепта пива (домашнего)
В подмосковье грохают подпольные заводы алк напитков пачками-а мы это всё пьём и платим деньги за таджикский разлив
Пиво развозит, а водка торкает: выбирайте сами ....
А как справляться с постоянной депрессией (бизнес)?
Налоговая,пожарные СЭС, СРО,Ростехнадзор и ещё хрен там кто их всех знает ?
НУ НИКАК НЕ СПИРТНОЕ...СТРЕСС УВЛЕКАЕТ ТОЛЬКО В ЗАВИСИМОСТЬ И КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО....НА САМО ДЕЛЕ СПИРТНОЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СПАСАЛО ОТ ПРОБЛЕМ
Я же не женат на царской дочери, откуда мне знать как делать правильно (про пиво)?
Я же не женат на царской дочери, откуда мне знать как делать правильно (про пиво)?
жаль)) я в политике не мыслю но мне он нравился))) да я уже прочла в инете про это(((((( жалко очень(((((((((((((((:-( :'( (F) (F)
|