Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Когда друзей 200 значит их нет-и не кто за тебя не подпишется
#u64eb89232es# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u64eb89782es#
лучше пузо от пива чем горб от работы!!!:-D (B) (B) (B)
****://obninsk-specelektro.ru/ мой сайт про ручную работу (сам делал)
а я за рулем была, приехала после шести...всё, опоздала...завтра напьёмся...#u64eb89232es# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u420ae48998s# #u64eb89782es# #u6b7bbd1e75s#
Снимки - те, что удивили в Инете. А личных по сравнению с ними не так уж и много. Насчет друзей - их немного сегодня. А на кладбище ездить никому, по-моему, не возбраняется.
Когда друзей 200 значит их нет-и не кто за тебя не подпишется
В сетях я настоящая, то есть самобытная, а на лыжах - ну никакая. На первом курсе поставила точку на лыжне соответствующим аксессуаром)))
Я тоже за футбол (3 года работал на СУПЕРлигу в хоккее)
"Стесняюсь спросить" - а хоккеисты пьют? Имею в виду не только пиво. И не только из кубка...
То-то и гоняют бухаучи шайбы-мячи. А должны - играючи!
Они стараются, а знаешь как они на тренировках друг друга убивают?
Болелы-фанаты-мы так ездили в Челябинск -загрузили нас в самолёт да и всё
Как убивают - не видела, а вот как молодые парни на льду гибнут - видела. И не понимаю, на что команде доктор....
При мне парней вырубали( я был звукорежиссёр 3 года в АМУРе)
Доктор откачивает сразу, а если глаз выбили-было и такое
Говорю про юниорский хоккейный "Авангард". Там паренек на льду взял и умер. А клубный доктор не знал, что у того больное сердце. Ну как так?
При мне на тренировках вырубали хоккейеров но тут же откачивали
Знаешь и тоже объяснения нет. Доктор ОБЯЗАН следить за здоровьем игроков.
Дака именно там, но не смертельная. Просто хамили команды, схватка не спортивная вовсе, а противная.
В Самаре родственники есть, но часть перебежали в Обнинск 100 КМ От Москвы
Камарадо Бехруз, тогда объясните свое появление в данной группе?
Приезжайте в Самару, Александр, на знаменитое пивное "Дно"!
Омский Авангард ко мне приходил за музыкальными темами в мой кабинет в Хабаровске
Я на дно не стремлюсь, Я Францию люблю, у меня там друзья
А у меня в большинстве своем в Миннесоте друзья, в Германии да Израиле. Именно те, друзья настоящие. Но из России еще не ВСЕ уехали, значит - есть поддержка. Есть понимание. Есть кому на хрен послать ежели что, в конце концов.
Я Вам написала на "мыло". К сожалению, пока не удалось.
Просто ответила. Попыталась объяснить, почему не удалось скачать. Я не то что чайница, я мыльница в технике:-D :-(
Всё получится, я 15 лет цифровой техникой занимаюсь, что подсказать?
Пошаговая инструкция поможет лишь))) Замучаешься, возненавидишь и прочее. Разберемся завтра, все будет отлично.
какойто глупый вопрос это как вы любите заниматся сэксом ? хотя яможет когото не понимаю ? а ещё я люблю шоколад и мороженное и водку и тэкилу и жизнь
Ну если быть точнее-то и свиньи тоже(есть такой кулинарный рецепт в немецкой кулинарии-попоить поросёнка пивасиком перед забоем)А так не у всех же специфическая форма лица после принятия на грудь литров трёх пенного....
Пииво, а есть пыво, как гады москали напиток могут портить. Любишь пиво - люби и мозг не парь.
Из нынешних сортов пива нет ни одного приличного.
Мне нравится пиво- настоящее пиво, а не нынешний газированный суррогат.
Братья!!!!! А где же его взять то-НАСТОЯЩЕГО ПИВА ???
Пиво гасит поджелудочную железу! Любое! Будте здоровы!
здесь живое пово называется . Натур труп(по русски написал)
самое классное пиво в ЧЕХОСЛОВАКИИ.ЧЕХИ непьют что попало.#u6e4c622f5cs# #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u2d3c3a6831s# #u2d3c3a6831s# #u2d3c3a6831s# #u70c421970as# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs#
Люблю пива но не Курганское(N) (N) (N) (N) (N) (B)
Самое лучшее ПИВО-Flensburger Hell- его изготавливают в городе где находится налоговая администрация Германии (на севере).Многим понравится!Все остальное на территории Украины,России и т.д _ разливные ,баночные и бутылочные ССАКИ!!!
а в былые времена можно было приговорить 10 литров канистрочку с пивом под рыбку и сигареты-и так хорошооооо было... а щас-не получается: пиво то не то стало... хотя и пью в удовольствие тоже...
привет витамин ты не заблудился! тоже пивасик любиш дубасить? разводите да? молодцы! ну вот скажи где я щас нахожусь, дaвай ты можеш! если это ты?
Вот сейчас пришел домой. принес бутылочку якобы пива, цвет цветочный. 8проц. алкоголя. Шипучка. И буду пить, а что делать. Другим наша прославленная промышленность не наградила. А очень жаль)))
Везде реклама - пейте пиво пенное, вкусное, классное. И как вам - РЕКЛАМА!!!
А то что спаивается молодежь, никого не интересует.
Не, мужики, поверьте мне, пиво не то, что было раньше. А относительно того, что нас спаивают, то кому нужна такая жизнь, где одни только обязанности и доблестный труд на благо родины? Ну хоть что-то приятное в жизни можно себе позволить?
Вот именно - только ПИВО, и ничего больше. Вот точно!!!
Добавлено через 6 секунд
Да, пиво не то что было раньше, но... Так давайте обязуем пивоваренные компании, чтобы соблюдали чешские традиции пивоварения. Но у нас в стране такого не получится.
...но понимаю,что жизнь г...о!Но не будем решать,что и по чем,разрубим сей узел острым мечем!!!
НУ РАЗРУБИЛИ УЗЕЛ ОСТРЫМ МЕЧОМ КАК ТЫ ВОЗЗЖЕЛАЛ И ЧО ВЫПИЛИ ПИВА В РЕЗУЛЬТАТЕ
только то что было раньше,а не сурогат что сейчас пивом называют!!!
ЯВНО СУРРОГАТ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДАВИТЬСЯ ЭТИМ ЗЕЛЬЕМ
Чем же грозит пиво? Оно повреждает структуры мозга, отвечающие за функцию памяти, отсюда - трудности при воспроизведении новой информации. К тому же пиво наносит вред мужской половой системе - нарушает процесс развития сперматозоидов.
В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. А у женщин с каждой выпитой бутылкой увеличивается вероятность заболеть раком молочной железы. Пиво плохо влияет и на сердце. Оно перегружается, изнашивается, делается дряблым и не может нормально качать кровь.
У тех, кто любит пиво, часто появляется так называемый пивной живот. В одном литре пива содержится 500 ккал. Оно к тому же возбуждает аппетит, поэтому от него и растет брюшко.
Чем еще коварно пиво? Проходит какое-то время, и оно становится необходимым элементом досуга. Пиво входит в привычку и в биохимию организма. Так формируется пивной алкоголизм, а это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.
И что делать, как избавитиься от этой пагубной привычки?
Вы так все описали. Получается, надо СОВСЕМ не пить пиво? А как же боварцы, у них это заложено в крови...
почитать эту галиматню так чехи и немцы уже все импотенты и вымрут как нация а ведь алкашей у нас больше в разы ПЕИТЕ ЛЮДИ ПИВО ОНО ВКУСНО И НА ЦВЕТ КРАСИВО
Так ваш пост, что . не пить пенное и желанное? а я считаю, под селедочку и креветочки можно. Только пиво.
Арсенальное живое на разлив, две полторашки, булку чёрного хлеба, владивостоцкой маринованной селёдочки в прозрачной банке. Вот кайф любителя пива.
А у нас, новосибирцев - креветки и селедочка, И морская капуста, для мужщин полезная штука)))
Не ,пиво уже не люблю, Напился гогда вЧССР служил , щас 2-3 стопки водки .
стопка - это сто грамм. три стопочки за вечер - само то. В песне про три жены...исп. Ю.Никулиным в Кав.пленнице незаслуженно стерт последний куплет..Разрешит мне жена - каждая по сто!...итого триста грамм - это кое-что!...Но когда на бровях прихожу домой...мне скандал предстоит... с каждою женой...
Пиво не развлечение, в хорошей компании под настроение.
|