Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
vsem privet....., mozno podvesti riziume....))) na zone razdolbat ego duplo.....,bez vazelina..))) potom vivesti na glavnuju plosciad goroda , s tablickoi na see "PIDOFIL " ctob narod ego kamniami zakidal ... . kak v starie vremena , a potom ili nakol , ili na bambuk..., i polivat ih studionoi vodicei...
отрезать хозяйство засунуть в очко и запенить монтажной пеной.
Ну почему-же? На зоне мужикам тоже надо кого-то иметь... Вот и пусть имеют,во все дырки и всей зоной....
Смертная казнь, не дело. в Нормальных демократических странах, педофилов стерилизуют с помощью химии.. и одевают на них датчик. Ну еще присматривают за такими хорошо.. (если он вышел на свободу).. В наших же странах СНГ, после совершенного преступления через 3-5 лет их освобождают условно досрочно за хорошее поведение..
Повторюсь надо, стерелизовать их.. ну еще строго присматривать за такими (если вышел на свободу) а смертная казнь.. знаете.. бывает так что доблестная милиция (полиция), поймает обычного незадачливого неблагополучного человека (алкаш, бомж и т.д.) и потом заставляют их признаться за не совершенное содеяние.. вот и все! с НАШИМ УГОЛОВНЫМ РОЗЫСКОМ И СУДОМ... смертная казнь не допустима.. Еще раз скажу, были случаи, когда сажали невиновных.. Пример - Чикатилы!
(до поимки самого маньяка Чикотилы, были невинно осужденные и даже расстрелянные, из-за нерадивости правоохранительных органов)
Однозначно смертная казнь, но сначала в общую камеру.....и если доживет до казни- в расчет пустить. Пожизненное? На одного зека в месяц больше сотни тратят- содержание, охрана, собаки, медики.... а оплачивают это частично и из нашего подоходного налога. У кого-нибудь есть желание содержать эту мразь?????
Правильно!!! Без наркоза кастрировать,судить,посадить на пожизненно,воды не давать и еду,и пускай эти нехристи подыхают медленно и мучительно....
Отлично...... ошиблись, отрезали яйца....ой ну простите не тому. Мужик думаете потом жить захочет???
Везде бывают ошибки..... по разным причинам. И это не повод оставлять их дышать.....
Самый простой ответ находится, если примерить этот кошмар на свою семью.... никто......никто в живых не оставит того, кто глумился над родным человечком. А скорее всего при возможности еще и сам удавит!
их надо в лаборатории отправить,чтобы на них опыты проводили.
Вот это тема!!!!! А то животные мучаются.....чистые души погибают.
Это мучение круче кастрации..... пробовать на них новую хим.продукцию!!!!!
ОТДАТЬ РОДИТЕЛЯМ ОНИ И САМИ С НЕГО ОТБЕВНУЮ СДЕЛАЮТ
отрезать им по самое не куда без анастезии!!!!! потом при всех казнить!!!! или четвертовать!!!
Таких людей нет места ни на какой обществе ни на мусульманском, ни на христианском, ни на буддизм и так далее. Для них надо делать тюрьму что бы они были все в месте и пусть они сами друг другу изнасилуют. тогда этого болью они чувствуют в себе.
Что тут на х... комментировать??? Посмотрите результаты опроса!! В опросе (на четвёртое марта ) участвуют один миллион сто пятьдесят девять тысяч человек !!! 78% - за смерть педофилам!! 15%-за кастрацию!! ... и только 4,5 %-за пожизненное заключение А тут развезли понять, простить... Х.. знает что!!!!!
пожизненое заключение и не каких условно досрочных пусть гниют заживо мрази
Не надо рассуждать на эту тему. Просто необходимо ввести закон о показательной казни, и не еденичные показательные. А ИМЕННО ПОГОЛОВНО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ что-бы другие задумались.
ТА КАСТРІРОВАТИ ДИЧЬ ТАКУ !!! БО ВБИВАТИ ТО ГРІХ !!!
согласна с вами на все 100% - смертная казнь - это слишком лёгкое наказание для таких тварей - только пожизненное заключение без права помилования и каких-либо льгот вообще!!!!!
таких в зону надо отправить все равно их там и кострируют потом тоже самое и сним делают потом сами себя и убивают ...........
А моё мнение,отрезать х.. под корень,что бы хотелось,но никогда не смог.
вот именно поэтому я считаю, что смертная казнь для них слишком мягкое наказание
Я згідний смерть для таких то за натто гуманно і легко !!! Чим більше я пізнаю людей тим більше я люблю собак !!!
В зависимости от последствий: -Летальные и тяжелые - смертая казнь; Легкие и средней тяжести - кастрироват.
их кастрируй не кастрируй они больные уроды их надо унечтожать
ЯКШО МАЄШ СПРАВУ ІЗ ЗВІРОМ !!! САМ ТАКИМ СТАЄШ !!!
вы не забывайте ещё и об очень тяжёлых душевных травмах жертв этих сволочей
вот от этих уродов страдает детская психика и это на всю жизнь ,я бы вот дай мне его я бы сома выебла черенком
а какая может бть лёгкая форма ? изнасилование - это травма на всю жизнь (душевная травма ) им нужно смертную казнь - чтобы каждый день в страхе проходил - когда же наступит его последний день ? а пожизненое - это легко для него ,,,, неужели шлюху тяжко снять ?,,,,
И такие высказывания в 7 лет.Куда смотрят ваши родители.
Давайте не будем забывать , что среди нас могут быть дети.Будем высказываться прилично.
начните прежде всего с себя - поступайте правильно, думайте правильно, детей воспитывайте правильно с зачатия!!!!!!!!!!!!!! и тогда проблема эта исчезнет сама собой. а сейчас - им нужна помощь
надо отрезать его член засунуть в пизду его маме чтоб не рожала таких тварей это всем педофилам ваших мам надо убивать чтоб вас педофилов чтоб не рожали твари вы все
столько казней придумали,скоро сборник выйдет-пособие для инквизиции
НУ НАДО СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ Я НАДЕЮСЬ ЧТО СРЕДИ НАС ТАКИХ НЕТ
только вот жаль что этих педофилов становится не меньше :-(
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
надо их в центре города за ч,,н повесить на столб и закидать камнями
ну а больше не че с ними не зделаишь они все ровно не поимут не хера
не убий............но ктото должен привести приговор в исполнение..........каков вывод?
Отправлять их на зону на всю жизнь и пусть с ними так же поступают каждый день по несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!
а если понравится???? тогда скажут что общество клонипует педерастов
НАДО ВЕРНУТЬ КАТОРГУ, И НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ, ПУСКАЙ НА ЖИВУЮ ВЫПЛЁВЫВАЮТ СВОИ ЛЕГКИЕ И ПОДЫХАЮТ КАК СОБАКИ!!!
для меня педофилы самые страшные преступники я была знакома с семьей где девочка в детстве была жертвой насильника вся жизнь у нее была поломана у меня
был пунктик я водила свою дочь за руку до 14 лет эти твари лоиают детям жизнь им нет места среди нормальных людей
люди неужели кроме петухов и пидарасов нет ничего лучшего
Если не умеют жить и быть нормальными пускай идут на тот свет
ОТРЕЗАТЬ ВСЁ ИХНЕЕ ДОБРО ПО САМОЕ НИХОЧУ! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Детей и в другом месте для мести хватит (tr) .УБИВАТЬ !
|