Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 16:05   #5
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Откровенно уважаю, хоть в основном насилие не приветствую, но в вашем случае - то не преступление, вы понесли наказание за несовершенство, нашего законодательства, да и общества в целом. Мои вам самые лучшие пожелания!!!!

ЗА ТАКОЕ И СЕСТЬ НЕ ЖАЛКО Я СЧИТАЮ ЗА БРАВОЕ БЕЛО СИДИШЬ

Знаете еще очень бы хотелось, чтобы вы написали его данные, страна должна знать имена этих мразей, дабы жизнь им казалась адом до сдоху!

вот и я судье сказал что за содееное не раскаиваюсь а случись подобное поступил бы тагже

ты не судья а мне еще 10 лет сидеть максимум и если по удо то три

надо начинать с тех, кто торгует детьми, кто снимает их на фото и видео, кто создает сайты и с тех, кто этому дает ход(власти), а остальные насмотревшись видео и фото с дядьками и детишками - караулят детей у школы или по пьяни у своих же сожительниц. Убивать надо кто видео заказывает и снимается с детьми, остальные просто следствие...

Самый верный и оптимальный вариант - отдать его родителям ребенка,а они найдут хороший способ наказать.

и свиньям скормить, такие мрази не заслуживают лежать в земле!

Но самое страшное, что какой бы способ казни этим зверям не придумали бы, психику и здоровье ребёнку в норму вряд ли кто приведёт. Это же травма на всю жизнь!

гареть будут в аду за каждую секунду)) как можно детям причинять боль,самое низкое дело

НАДО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ И НИЧЕГО ПОТОМ НЕ БУДЕТ ПУСКАЙ ВЕРНУТ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ

В моей жизни была попыка, благо обошлось, но я не хотела бы видеть, и не хотела бы чтобы видели мои дети, как человека сажают на кол, или какие - другие зверства свершают.Вы себе в реалии можете представить как это все выглядит, вы сможете на это смотреть и показывать своим детям, объясняя при это, что этот дядя педофил? Или в законе надо прописать - ПОСАДИТЬ НА КОЛ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ.Давайте будем кнструктивнее, возможно тогда мы и сдвинем всем миром это с мертвой точки.

это не обязательно делать прилюдно , надо сделать так чтобы люди боялись , задумывались о последствиях

ВОТ И НАДО ВЕРНУТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КАК КОСТРАЦИЯ ЭТО НЕ ТО

Смертная казнь уже была слишком много невиновных людей погибло *-) и это было в те времена когда милиция хоть чуть шевелилась а не спихивала вину на любого и корупция не такая была так что заманчиво но не выход

Так на электрический стул прилюдно не сажают и детям не показывают. Просто и дети и взрослые знают что есть в жизни преступления за которые наказывают именно так. И если в законе такое прописать и посадить хотя бы парочку таких нелюдей, то глядишь они бы и задумались кому, где и что пихать( извиняюсь за нескромность)

МОЖНО И ТАК А ЛУЧШЕ В НАРОД КИНУТЬ ИХ И ПОСМОТРЕТЬ

А вы думаете они не боятся, они же творят это в людных местах средь бела дня, они не рассказывают о своих деяниях на каждом углу,а наоборот старательно заметают следы, и , наверное спасибо всем тем, кто их находит и привлекает к ответственности, поэтому я и говорю, что нужно быть конструктивнее, на эмоциях далеко не уедешь.Скажу так, во благо человечесва,отпустить ни в чем не повинных животных и проводить опыты на мерзких тварях.

ТОЖЕ ВАРИАНТ НО ЛУЧШЕ В НАРОД ИХ ВОТ ПУСКАЙ НАРОД РЕШИТ ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ

Ну не факт что эти опыты из них что-то совсем неуправляемое не сделают

Смертная казнь это для них просто. Надо садить и издеваться над ними таким же способом (ПР-73 использовать например)

много не винновных страдает вы думаете почему смертную казнь отменили из-за нее было убито 25 % невинновных людей а это отцы мужья да и семьи в позоре жили как изгои хотя знали о невиновности но как доказать да и любимого человека уже не вернуть вот по этому и отменили а сейчас когда везде взятки и полиция бездействует что будет вам не страшно

Я НАПРИМЕР БЫ ПРОСТО ПОДВЕСИЛ БЫ ЗА ОДНО МЕСТО ДА И РАЗДАЛ БЫ БИТЫ ВОТ И ПУСКАЙ ПОТРЕНИРУЮТСЯ

Наверное для начала надо сделать так, чтобы наказание стало неотвратимым, а уж после можно изобретать любые китайские пытки, кстати есть такие варианты, что сажание на кол отдыхает. В москве есть, к стати единственный в мире, музей пыток, у нашег народа на такое и фантазии не хватает, можно почерпнуть от туда массу вариантов для казни этих тварей.

да пусть хоть как то пользу обществу приносят подонки лекарства от рака пусть ученые пробуют может польза будет зачем животных убивать когда есть такие мрази

а если человек не виноват его подставили а поллиция денежки взяла и все,например сын депутата его отмажут а вы невиновного повесите что тогда

Так кто же против что говорит Почитал бы хоть один мразёныш все комментарии, может хоть немного в этих улиточных мозгах что-нибудь человеческое проснулось

можно провести кастрацию и по жизненно заключить ,,,, чтоб до конца своих дней жили где нибудь на каторге

Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!

тогда и полицию и депутата и его сына посадить в одну камеру и заставит насиловать друг-друга до смерти

а знаешь что в тюрьме с такими как они делают а прикинь если так пожизненно

педофилом пожизнено мало, там их кормить будут , стирать им одежду....... нет . только смертная казнь

ну эт смотря с какой стороны смотреть.... смертная казнь один раз больно и все а при пожизненном заключении их анусу больно постоянно и всю жизнь)

ЭТО ЧЕЛОВЕКА НАДО ЕБАТЬ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬС ТАЧНЕЕ ДО СМЕРТИ ЕБАТЬ В КАМЕРЕ!!!

и пусть один раз больно , зато одним уродом меньше

ЧЕ ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС! Я ЕГО НЕ ТОЛЬКО ЕБАЛ БЫ Я ЛИЧНО ВЗЯЛ БЫ ЛОМ И ЗАСУНУЛ ЕМУ ЖОПУ И КРУТИЛ БЫ ПЯТЬ 10 РАЗ!!!

ломам ми все сможем они гниди их нада резить и соль с перцам сипать

Что за долбоеб разместил это фото?????????!!!!!!!!!!!!!! Ты что думаешь, если не разместишь такое фото - эту тему не заметят????? Есть темы, которые можно и нужно обсуждать, но не нужно визуально показывать...

да баля че вы так жестко,,надо просто свинец в жопу засадить,кое-что оторвать и засунуть это ему в рот!!!!потом надо свинец достать оттуда куда засунули и туда труду засунуть потом пустить через эту трубу колючую проволоку,вытаскиваем опять трубу!!!и аккуратно медленно тянем проволоку,ну и всю я думаю

Ты еще задай тему - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПИДОРАСАМ???? и главное - фото поярче пристегни............ а то ведь люди не поймут, что ты хочешь обсудить....

ЭТИХ ПИДОФИЛЫ ТАК МНОГО В НАШЕМ МИРЕ СКОЛЬКО ОТЦАМ И МАТИРЯМ ОНИ ПРИНЕСЛИ ГОРЕ ИХ НАДО ВСЕХ МОЧИТЬ..

можно ему зделот о пирацыю и он будит девушкой целкой а мушины пуст удаволствие на нем имеют

какой любви им не хватает а малолеток насиловать это нормально8oI
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх