Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 16:05   #8
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

меньше бы показывали по телику и в сети подобные вещи .а то уже как пособие стали,даже кто не думал раньше ,начнет думать .общество морально разлается и без такой рекламы.нужно говорить о реальных наказаниях,

i tolku on bistra umret i vse ja bi ego k botareji prikovala i kazdij denj otbivala po kuso4ku go dostoinctva 4tobi znal kak malinkix deva4ek nasilovatj

ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СУД , В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД РОДИТЕЛЯМИ НЕ МСПОЛНЯЮЩИМИ СВОЙ ДОЛГ

родители часто сами виноваты, у меня есть примеры, и мамочки способствуют насилию , и не редко

кастрировать и посадить на ожидание смертной казни и держать суку всю жизнь в ожидании

Сажать на кол как в Индии и у всех на виду что бы он медленно сдыхал

тебя завтра обвинят и сфальсифицируют , и посадят на кол , а только потом будут розбираться,

Меня не посадят, я бывший военный и таких гадов растреливал бы без суда и следствия, кто был в горячих точках тот меня поддержит

смерть таким пидарасам!!! :-S (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

а у вас есть данные сколько ростреллял без винных , или лиш бы соплю на погон получить , по статистике 20 %

Это явный фотомонтаж ...ты че не видишь что это фотошоп голимый...(ch)

девке всыпали ремня, за накрашенную морду , семейное дело

В исламском государстве за измену мужу за бивают камнями !а чтоб они зделали с пидафилами интересно

По заявлениям исламского доктора Айоба, нередки случаи гомосексуализма и изнасилования детей в мусульманских странах, за последний год к нему на прием попадали мальчики 5!-ти лет пострадавшие от домогательства взрослых родственников. Целый ряд специалистов отметил, что самыми развращенными и помешанными на однополой любви являются признанные блюстители традиций - саудовцы. С прошлого года в Ливане даже стала выходить сверх откровенное ток-шоу, в котором гомосексуалисты защищают свои взгляды, а лесби рассказывают о любви.

,настоящему педофилу -смерть, но надо разбираться а не так как вояка предлагает ,

так можно придумать что хош , и не отмажешся, сейчас даже в зонах таких не трогают , много не винных, а сфабриковать дело на неугодного - раз плюнуть , верно замечено , именно в худшую сторону

Публичная казнить надо чтоб остальные боялись казлы

всё так , а если тебя на кол просто что бы остальные боялись , тебе понравится ?

От таких питухов очень много стродают Дети и Старики

Говорю вам господа начните собирать подписи за введение высшей меры наказавния за доказанную педофилию...сделайте это открыто и легально...без тупого мата и экзотических казней...просто имя и число...все...после 100 000 подписей их можно посылать для рассмотрения в думу...

поймите , если ребёнку до 10 лет , то разговор особый, а 14 лет надо разбираться, многие уже на этом хорошо зарабатывают ,

так мы сфабрикуем , или заставим признаться, я знаю хороший метод , в чём хош признаешся

ч то в чом ? а в чём надо в том и признаешся , даже в том что свою мать изнасиловал , или 2 летнюю дочь

Какая смертная казнь? О чем вы?? Это слишком снисходительно для них. Кастрировать и на пожизненное заключение, чтоб мучались

ТЫ КАНКРЕТНА ДА ПУСТИЛ НЕ В ТЕМУ РЕЧ ЗА ВЕЛ ТЫ ДАВАЙ ЭТУ КЛАВИШНУЮ СКАЧКУ АСТАВИМ НУ ЕЕ НАХУЙ

нужно кастрировать на пожизненое заключение и убить!!

Кастрировать но только медленно и тупым предметом(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

из за каких то моральных уродов страдают маленькие дети,господи куда катится мир,что будет дальше если сейчас такое творится почти на каждом шагу,даже страшно подумать!!!!!!!!!!!!!!

вот это разумный ответ только тихо надо все делать...

отдать в руки родителям, вот тогда и будет ему наказание.

СНАЧАЛА КАСТРИРОВАТЬ А ПОТОМ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО УБИВАТЬ

какое отдать в руки родителям их сук долго и мучительно расстреливать надо

на педофилов надо напустить тигров и львов Ненавижу УРОДЫ 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

уничтожить весь его род!и все что с этим животным связывает!

(N) (N) (N) Казнить все народно надо чтоб знали что ждет всех сволочей кара

смертноя казнь это гуманно нет мучений. а вот если кастрировать да ещё пожизнено дать. вот это будет накозание.

etix pidarasov nado po kuso4kam porezat i skormit sviniam dikim

Да хорошо бы отдать людям на на суд Я у верина его бы растерзали лбюди И для всех было бы задумались бы делать это или нет

думаю что смертная казнь это слишком просто,а вот пожизненное заключение то что надо,там такие нарасхват ,была бы попа полная огурцов круглосуточно.

убивать пидофилов без суда и следствия. а то получается в одни двери запускают а в другие выпускают.....

на крытке такие долго не живут. сначало мучиют а посли жостко убивают.

PROSTO NATAL... (-)-(-)-(-)-...ответила александру

побольше бы таких ребят чтоб всех уродов перебили. чтоб наши дети жили и не боялись что какой то урод его изнасилует. и поломает всю жизнь морально и психически.....

каждый уважаемый зек не даст далго жить такой мрази. у них тоже есть деть.

Кастрировать и пусть ни с одной женщиной никогда ничего не получится А к Детям и не приближается глаза виколю

Я обращаюсь к "называемому хулегану" А ты что такой же скотобаза тоесть урод? ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ТО ТЕБЕ НЕ МЕСТО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ И БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!

МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО ПОРУБИТЬ НА МЕЛКИЕ КОЛЬЦА ПУБЛИЧНО ЧТОБ ТАКИМ ЖЕ УРОДАМ БЫЛ УРОК

какие мелкие вопще надо через месарубку прокрутить

Конечно, лучше что-то по мучительней сделать таким уродам!Если смертная казнь,это раз и всё!

Смертная казнь слишком легкое и гуманное наказание для таких моральных уродов...надо чтоб всю жизнь мучился...каждый день отрезать по кусочку...

сколько придумали способов умершвления................сидит сейчас маньяк какой нибудь и в блокнотик записывает и говорит нам всем спасибо

А можно без матов? Если себя неуважаете то уважать надо других да некрасиво выглядишь

вот и я прото они уже столько зделали что блокнот одыхает

на многих тут высказавшихся какой нибудь студент кафедры судебной психиатрии сделает карьеру (ch)
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх