ДА НЕТ , НАДО ПРОСТО ОТРЕЗАТЬ ХУЙ И ПУСТЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ ИСТЕКАЕТ ПОТИХОНЬКУ ПРИВЯЗАННОЕ К БАТАРЕЕ ..
может быть я не знаю, но этих тварей надо у ни чтожать
ТУТ НЕ О КРАСОТЕ СЛОВ РЕЧЬ ИДЁТ МИЛАЯ .. А ДЕТЯХ И ЛЮДИ В ЩОКЕ ВЫРАЖАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ КАК МОГУТ .. ВИДИМО ДЕТЕЙ У ТЕБЯ НЕТ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.....:-@
С одной стороны надо убивать.Но с другой..тот кто убьёт возьмет грех на себя.
ДА НЕТ ..ДАВАЙТЕ БОЯТСЯ ГРЕШИТЬ И РАЗРЕШИМ ЭТИМ ЗВЕРЯМ ИЗМЫВАТЬСЯ НАД БЕЗЗАЩИТНЫМИ В КАКУЮ ТО МИНУТУ ДЕТЬМИ .. ДА Я , ЕСЛИБ УЗНАЛА , ЧТО МОЙ СЫН ТАКОЙ УРОД , САМА БЫ ЕМУ ЯДА НАЛИЛА ....
Кастрировать и пожизненно....но я бы лично не убивала.Это моё мнение
ну у каждого есть свое мнение ,но я бы развала его
Это вы так сейчас говорите.Но когда стоите перед человеком ,держа пистолет.Я не думаю,что вы нажали бы на кнопку.
НЕ ДАЙ БОГ , ЧТОБ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМ РЕБЁНКОМ ИЛИ С ВАШИМ ВНУКОМ ИЛИ ВНУЧЕЧКОЙ .. Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЕЩЁ ОСОЗНАЁТЕ .. Я БЫ ПРОСТО САМА ЛИЧНО БЕЗ ЗАКОНА НАШЛА И УБИЛА БЫ ..
ВОТ ..ВОТ .. НАВЕРНОЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ . И ТОГДА ОНИ ЗАБУДУТ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ...
Просто понимаете . Пока что человек не встанет перед таким выбором .Он ничего не скажет.Вы уж мне поверьте. Сможет он убить или нет.Даже если и убьёт. Ему это убийство будет сниться.Есть ещё один вариант. Оставть наедине с родственника ребёнка...Они та может и сделают это
Вы знаете что делают с педофилом в тюрьме? .... Все перечисленные тут наказания ничто по сравнению с тем, что его ждёт там ....
Вот такой вам вопрос...Кто часто ходит в церковь ?
АНГЕЛИНА ТАК ПРО ЭТО И ИДЁТ РАЗГОВОР . КОНЕЧНО ТОЛЬКО У РОДСТВЕННИКА БУДЕТ И СИЛА И ЖАЖДА ОТОМСТИТЬ И ПО ФИГ ЗАКОН И СТРАХ ОРУЖИЯ .. НО НЕ ДАЙ БОГ , ЧТОБ ЭТО КОСНУЛОСЬ НАШИХ ДЕТЕЙ . ПОЭТОМУ НУЖЕН ЖЕСТОКИЙ ЗАКОН . ТОГДА НАСИЛИЯ СТАНУТ КРАЙНЕ РЕДКИМ СЛУЧАЕМ А ТО И ВООБЩЕ ...
Вот один из заповедей Бога .Не убий . Бог дает жизнь от Жизни Своей всякому творению, всему сотворенному бытию. Жизнь есть драгоценнейшее достояние Божие, отсюда, кто дерзнет покушаться на чью-либо жизнь, тот дерзает на драгоценное имение Божие - на саму Жизнь Бога...И накажет только он сам
причем тут бог он это делает потомучто ему это нравется а дети стродают
А этио уже не нам решать .Для чего !!!Жизнь бумеранг .Всё вернется.А убивать и лишать жизни последнее дело...какой бы человек не был.У меня знакомый работает в тюрьме...Так вот он мне рассказал,что хуже чем в тюрьме педофилам не будет.Там такие долго не живут.Но брать это за закон или убивать их не вариант
просто меня это не касалось и не дай бог каснется я вопще всех разарву на мелкие кусочки и насрать на суд
мое мнемия надо для них сделать условия чтобы они на севере вожизнено прибыль в казну приносили на пример сталинскую дорогу смерти до ума довадили
Тут ни религия ни закон ни причем. Нужно (как и во всем), чтобы законы исполнялись (хоть какие-то) и были для всех (что в России не реально)...
ИЗВИНИТЕ , ПОСМОТРЕЛА ВАШУ СТРАНИЦУ И УДИВИЛАСЬ. ЛЮДИ , С КЕМ МЫ СПОРИМ . ЭТА СТРАНИЦА РЕБЁНКА . ЕЁ МАМЕ С ПАПОЙ ТО ТОЛЬКО ПО 37 ЛЕТ А ОНА ТУТ С БОГОМ ЗАЩИЩАЕТ ПЕДОФИЛОВ . Я ДУМАЮ ВАМ АНЖЕЛА ВООБЩЕ НЕЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В СПОРЕ . ПОЗОВИТЕ ДЕВУШКА РОДИТЕЛЕЙ К ЭКРАНУ !!!!!!
тут родители не при чём!!У ребёнка тоже может быть своё мнение
НО ВЫ ПРОСТО НЕ СТАРАЕТЕСЬ ЭТУ ДРЯНЬ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ВЫ ТУТ НАСТАВНИК И ЗА НИХ СЛОВО МОЛВИТЕ , МОЛ ТЮРЬМА НАКАЖЕТ . А ВЫ МАМОЙ СНАЧАЛО СТАНЬТЕ ..
на бога надейся а сам не плошай. смерть им но с прибылью для России и вечная кара на небесах если подняли руку на детей
у меня есть маленькая сестрёнка,которую я чуть не считаю своей дочкой. Она иногда даже мне говорит "Ангелин будь моей мамой"...И эти слова на несколько минут дают задуматься..и представить себя мамой..хоть это и не так. ...Но всё я уверенная в своём ответе ..и через 10 и 20 лет я скажу так же..
И Я СЧИТАЮ, ЧТО БОГ НЕ НАКМАЖЕТ ТОГО , КТО ЗАСТУПИЛСЯ ЗА РЕБЁНКА ..
Иногда даже ребёнок знает больше ,чем человек,который прожил на этой земле более 100 лет
НЕТ МИЛАЯ .. ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НЕ ТОЛЬКО НА ЭТО , НО И НА ВЕСЬ МИР.
НО ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ И ТЫ САМА ВСЁ ПОЙМЁШЬ-ТЫ ДРУГАЯ ..
Для вас так!Но всё же спорить я не собираюсь..Оставайтесь при своём выборе..Но я повторю.Решения я не меняю !
Angelina поверь этим уродам в нашем мире делать нечего
Я останусь при своём выборе!Да,я упрямая...Но знаю ,что говорю...Завтра продолжу беседу.И приведу пример один 1
я знаю что дети сейчас знают больше нас но это не че не миняет они токие доверчивые их помани пальчиком они и идут
пожизненно в общую камеру и следить чтобы не вздернулся или не вздернули, а так сказать искупал пожизненно
ОТРЕЗАТЬ ХРЕН ВСЕМ ПЕДОФИЛАМ И ПУСТЬ ЖИВЕТ ОНО !!!
и сидит пожизненно за твои же налоги ты его кормишь поишь и одеваешь и еще зарплату плотишь
на север их надо чтобы поняли вкус жизни сталин не дурак был в тунру жд дороги строить глядишь ипольза и через годика 2-3 сам окочурица от тубика
Жизнь,конечно Очень дорога! Тяжело достается! Надо на это чтобы государство нашло меру наказания,чтобы удовлетворяла сторону на которую покушались,так скажем! Ангелина, мне кажется Бог не может наказывать ! Бог - это есть ЛЮБОВЬ! Но не к таким УРОДАМ!!!
этих нелюдей надо отдавать матерям на растерзание
В одноклассниках теперь 5+ бесплатно.Напиши это в 20 комментариях и ты подключен!
Алексей, о какой, простите, гуманности тут можно говорить? педофила. который уничтожил жизнь и психику ребенка надо отдавать матерям, чтобы она по кускам просто отрезала его и ему же скармливала. вот это справедливо. а убить его просто слишком. пусть мучается. Простите, если для кого-то это жестоко.
наталья если так будет то мы все станим такими как он надо законы менять а у нас там все такие поэтому мы и наши дети страдаем
если смертная казнь я тоже за . но если нет то тогда в тундру
я сомниваюсь это сколько же вам надо выпить чтобы вам козалось что восне вы это зделали
зачем вы такие зверства тут пишите? можно ведь гуманно––обколоть наркотой чтоб не умер от боли и отрезать веки чтоб глазки не закрывал,посадить перед зеркалом и сдирать кожу............чечены практикавали
действительно))) ахахах. это ваще супер гуманно:-D
|