Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
оооооо,эффект ошеломляющий––ЭТО СТРАХ И УЖАС В ЕГО ГЛАЗАХ
этих всех пидофилов надо была отдать (ФСБ) чтоб они их живую резали и продовали их ни оргоны многим людям была ба полезно это кто за жмите класс!!!
нет это страх и ужас по всей России и миру а вот эфект только будет отрицательный ему уже все рамно будет а мир ужастнется дикостью
медленно отходишь от наркоза и медлено умираешь..............любая соринка которая на тебя попадает приносит нечеловеческую боль,так то
это когда ты хочешь кого нибуть отдельно наказать и не публично чтоб некто не знал то да
Я ОЧЕНЬ !!!! добрый человек, Педофил умирал БЫ всего неделю.
в афгане практикавали––называется красный тюльпан ( он же красный тюрбан,погож на ихний головной убор) точно так же обколят "бинтами" и сдирают кожу с ног и до шеи и завязывают на голове
во многих странах это как раз и делают публично––у них то как раз и меньше преступлений
да вам новерное к психиатору всем надо или точно ФСБ
да в лихих 90-х было,коммерсов в больницы привозят а там шишка в анале...........че такое?––молчит.....потом признался что бандюки засунули.........хотя подмечу оригинально––она от тепла раскрывается и становится как гарпун,так что сам не высерешь ее только резать
садисты я бы если что им точно бы устроил прогулку по севыеру с пользой для народа
а вы то шкуру снять то шишку в ж.....у как дети малые
да х .....н его знает ну просто так чтобы все знать про ФСБ или чтобы они все знали за твой счет.
милицию переименовали в полицию что то поминалось? теперь надо ФСБ париименовать ФБР
я еще знаю про еврейскую мафий называется масонская ложа они правет в мирам по имени масада!!!
вокак ты америку открыл ? про это уже 100 лет все знают гитлер первый это знал
иди учись потом как научишся пообщаемся на равных
Всей деятельностью «Моссад» руководит директорат в составе директора, его заместителей и административных служб. Директор «Моссад» входит в «Комитет руководителей разведывательных служб» (ивр. ועדת ראשי השירותים, Ваадат рашей һа-Шерутим) или сокращённо «Вараш» и подчиняется напрямую премьер-министру Израиля.
Директорату подчиняются следующие управления:[1][6]
Управление оперативного планирования и координации (ивр. צומת, Цомэт) — крупнейшее подразделение. Руководит всеми акциями шпионажа и имеет филиалы по всему миру, отчасти секретные, отчасти являющиеся частью консульств Израиля в других государствах. Предположительно управление подразделяется по региональной принадлежности. Основные резидентуры находятся в Риме и Лондоне.
Управление по борьбе с арабским терроризмом (ПАХА) — сбор и анализ данных по арабским террористическим организациям.
Информационно-аналитическое управление (НАКА) обеспечивает анализ добытой информации и выработку рекомендаций руководству и политикам.
Управление политических акций и связи с иностранными спецслужбами (ивр. תבל, Тевель) координирует работу со спецслужбами дружественных Израилю государств и поддерживает контакты со странами не имеющих официальных дипломатических отношений с Израилем. В более крупных консульских отделах есть сотрудники этого отдела. Оно же занимается продажей израильского оружия за рубежом.
Исследовательское управление составляет регулярные отчёты о ситуации в различных регионах мира. Подразделяется на 15 региональных групп, основное внимание уделяется странам Ближнего Востока. Отдельно существует группа, занимающаяся вопросами ядерного оружия.
Оперативно-техническое управление занимается материально-техническим обеспечением служб и операций «Моссад», развитием необходимых спецслужбе технических средств. В состав входит три отдела: оперативной техники, отдел фото- и видеосъёмки, а также отдел проникновения в помещения.
Подразделение электронной разведки (ивр. נביעות — Невиот, в прошлом ивр. קשת — Кешет) занимается сбором электронной информации, в том числе посредством подслушивающих устройств.
Управление психологической войны и дезинформационных акций (ивр. לוחמה פסיכולוגית, Лохама психологит — LAP) — занимается ведением психологической войны, пропагандой и разработкой обманных манёвров;
Управление специальных операций (ивр. מצדה, Мецада, в прошлом ивр. קיסריה, Кесария) — занимается силовыми акциями.
Спецподразделение «Кидон» («Штык») — занимается физическим уничтожением террористов. Численность «Кидон» — 3 группы по 12 бойцов.
Управление финансов и кадров выполняет функции обеспечения.
Учебное управление занимается подготовкой сотрудников и агентов. В состав учебного управления входит Академия «Моссад», занятия в которой ведут только действующие сотрудники.
Кроме вышеперечисленных управлений, в составе «Моссад» работают подразделения внешней контрразведки (АПАМ) и небольшая группа поиска бывших нацистов.
и зачем ты ему секреты открыл теперь ФСБ узнает и моссдов посадит
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
сравни законя еврейскии и россии по ПДД и я думаю ты все поймешб
что к вашем в тор.. на последний встранице написона...
Всех педофилов в печку и тех кто на их стороне туда же...
Всех педофилов в печку и тех кто на их стороне туда же...
только еврей должны править в мирам так написана там
я знаю что на последний встранице так и написана только еврей должан правтть в мира...
Ах... Хотетл уже быть умнее нас, хотя бы на половину?:-D
Что меня интересует так это " Израильец или Еврей? Не одно и тоже? Буду благодарна за разьяснение...
для меня главное не наций для меня главное человек остался человекам какой он наций не бал...
Это точно... Кто сегодня смотрит на нацию, или на веру... Человеком нужно быть, только человеком!!!
Когда люди нуждаются в помощи они же не виберают нацианальность, от кого примут помощь
Моя дочь отправилась в США еврейкой, а вернулась оттуда израильтянкой. Она принимала участие в поездке молодежной делегации, цель которой была упрочить связи между евреями рассеяния и израильскими евреями - посредством формирования системы отношений между детьми из обеих стран.
Перед поездкой она была уверена, что встретит в Америке таки же, как она сама, израильтян-евреев – грубоватых, прямолинейных, смело отстаивающих свое мнение, обладающих высокой самооценкой, проявляющих национальную гордость. С точки зрения моей дочери, ее еврейская идентичность была тождественна идентичности израильской. Однако знакомство с американскими евреями очень удивило мою дочь и ее товарищей по поездке.
Вначале они посетили частную еврейскую школу, в которой соблюдаются еврейские традиции. Их принял раввин школы и директор учебного заведения, оба религиозные иудеи. Один носил ермолку, второй ходил с непокрытой головой. Школьники подчинялись жесткой дисциплине, соблюдали определенные морально-этические нормы, и было заметно, что руководство учебного заведения прикладывает немало усилий для того, чтобы дети не смешивались с "другим" населением. Так, по крайней мере, показалось моей дочери.
|