Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 23:35   #3
Мужчина дня

проснитесь уже. В Украине идет геноцид не только русского, но и украинского народа. Как бы ваши лживые СМИ не преподносили лживую информацию о террористах чеченцах на Юго-Востоке, уже всем очевидно, что творит ваша Хунта - уничтожает собственный народ, дробит Украину. Я сторонник единой Украины была, наверное, больше вашего. Но думаю, что в созданных вашим ничтожным правительством условиях - это невозможно. Изначально, Вам преподносили информацию о том, что российские снайперы расстреляли протестующих на Майдане. Теперь Геннадий с яркой для Украины фамилией - Москаль, заявляет, что рассматривается версия, что это вышедшие из под контроля общественные организации. Вашим депутатам, которые говорят о том, что действительно происходит на Юго-Востоке - затыкают рты. Ответьте лично для себя, вы считаете, что убийства, совершенные "Слава-Героями" в Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске - это нормально? Я горжусь народом России, который украинцам сегодня, не смотря на бесконечные оскорбления, не утратили сопереживания, сочувствия к украинцам. Желаю вам мира на вашей земле.
  Ответить с цитированием Вверх