Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 01:32   #207
Мужчина дня

Да, деревни заборшенны, и в Тверской и ( у меня там дача)так же деревни заброшенны и Брянской . и Смоленской и т.д . там не кто не хочет работать на земле??????? Молодежь все в города поехала, а кто не уехал пытаются устроиться в администрации, магазинах и тд., но не кто на земле , не фермерского хозяйства не чего не хотят, а отдыхать любят украсиво, пошли в магазины и купили что им надо , Брянская, Смоленская , Калужская свои пои на землю, продали за копейки. даже не попытались, узнать что с ними можно сделать, Краснодарский край , Волгоградская область . пошли другим путем они сдали их в аренду, и соотвественно , получают от туда выгоду.... так кто во всем этом виноват , а то что в провиции, или молодежь работает и к чему то стремятсь, или молодежь которая БУХАЕТ и считает это нормой, НО ВИноваты ВСЕ кругом ..................я понимаю, кучу можно минусов найти , но факты упрямое дело., и я Вам это пишу не где услышала, я много ездию по стране, это громко сказано, но в этих и вдругих областях бываю не раз и много раз .....
  Ответить с цитированием Вверх