Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 01:11   #377
Мужчина дня

Често говоря дискутировать по этому поводу долго не охото, уже оскомена на зубах, одно скажу в этих областях. Брянская и тд .ростет хорошо картошка, ( кстате в Волгоградской она плохо родит) . рожь. овес пшеница.....животноводство ......всю жизнь там были большие фермы и свинарники...а поповду аренды при мне активисты из местных попытались чего то сделать , но сами жители и отмахнулись, больше за деньгами пошли . ну а поводу где глубже, там и лучше,но так чего возмущаться, что все сельское хозяйство разволилась. и деревни заброшенны ............и чего то я не видела там рабов, из тех кто остался .....нормальные люди . раньше больше забитась чувстволась.....Вы такую картину описали по поводу, дома вывозят . люди вынуждины жить в заброшенных домах. нет я не спорую скорей всего место имеют факты .. НО Людмила в Брянской ,Калужской и Смоленской не буду говорить за остальные ,области,,,,,, практически у каждого в дом( кроме где совсем бабушки живут , в отдалении) проведен ГАЗ природный, люди к себе в дома проводят воду делают ванны, туалеты , в доме. и дома у многих по метражам ог го . нам в Питере надо только мечтать , а ремонты в домах
  Ответить с цитированием Вверх