это точно я тоже знаю не одну семью которые живут за счет своих ветеранов да еще требуют машину своему деду хоть в доме уже одна машина есть этоже деду мой дед ушел на фронт добровольцем и погиб бабушка одна воспитывала детей работая в колхозе получая палочки вместо денег как они выжили Бог знает и пухли от голода ели что попало и не когда я не слышала от нее жалобы на кого нибудь только и того Трудно было умерла на пенсию в 20 рублей адети уже все умерли одна моя мама осталась и то больная вся может из-за этой войны проклятой всю жизнь проработала на тракторе что бы выбраться из нищеты и не каких тебе пособий не квартир пенсию и ту дают нищенскую и мы не плачем живем как можем честно помогаем своей маме чем можем и бабушке помогали плохой -хороший домик ей построили помогали дрова и уголь заготовить ремонты делали а сейчас трагедии устраивают классы ставят ветераны прожили свою жизнь с семьями воспитывали своих детей учили их а теперь еще внуков и правнуков учат конечно спасибо что мы живы но это я говорю всем ветеранам в том числе и своему деду вечная им память
|