Этого не может быть! Я сама работала в соц службе и знаю,что они живут достойно.Или жили,некоторые!Мне сам лично говорил УВОВ,что не нужно ему столько денег,всё государство хвалил,мол,жить бы и жить сейчас на такую пенсию,да здоровье не то! Хотя и в санаториях он был бесплатно! Так вот его пенсии ему ещё хватало на часть родни,помогал дочери с ремонтом,студенту-внуку машину купить.Сам получил бесплатный транспорт. Дочь бегала по инстанциям за машиной ,ведь дедушка уже был в годах,надо было торопиться! Так вот,он привык к спартанским условиям в деревне,от себя отрывал и всё-дочке,у которой муж-тунеядец! Беря у него деньги она требовала от государства сделать ему кап ремонт! И только государство,не родня,сделало ему этот ремонт,пристройку с ванной,туалетом!Причем,он пользовался льготными соц услугами,соц работниики приходили и полы мыли и огород пололи и продукты покупали и коммуналку оплачивали,кстати,тоже по льготе! А дочь жила в этой же деревне! Не так давно его не стало! Теперь его дочь живёт в этом,благоустроенном государством доме!Кстати,Путина он ОЧЕНЬ хвалил!!!
|