Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 14:35   #2
Мужчина дня

у меня приятельница ухаживает за матерью участницей ВОВ. сама живет в Сочи, мать в Ставрополье, у них 4 детей, все обеспечены очень хорошо. у брата свои пруды он торгует рыбой, имеет 3 этажный особняк, выхлопотали матери квартиру, не смотря на то что у матери большой дом.квартиру сдают мать живет в доме . они по очереди с сестрой живут с матерью, сейчас где то перемерзла вода на подходе к дому она говорит с матери много стирки надо вызвать службы пусть копают пусть отогревают, меня не волнует как они это сделают, чтоб была вода. я говорю а почему вы не перевезете к брату у него особняк, а вы б с сестрой поочередно и ухаживали. Она говорит зачем? мать участник ВОВ ей все обязаны делать. Осенью - весной они вызывали соц работников чтоб им огород вскопали почистили. если ей нужно сходить на какое то мероприятие - например на гулянку к друзьям - вызывают соцработников.. лекарство, медобслуживание на дому это естественно. Пенсия у мамы под 40 000. так что не плачьте о несчастных участниках. многие детки уже спекулируют своими родителями.
  Ответить с цитированием Вверх