Его бы слова и Ваши, Ольга, тоже в уши тем людям кто видит в собаке всего лишь развлечение. И еще, может не в тему, поэтому извинюсь заранее. Хочу спросить у владельцев маленьких собачек, почему так обязательно таскать свою собу с собой повсеместно? Есть у меня знакомая, которая собачку из рук не выпускает. Она приходит ко мне домой, у меня кавказец и кошка. Псу пообщатся надо, но так как в доме посторонние собака сидит в вольере. И чуя другую собаку скулит. А в доме кошка, у которой шок. Она шипит, прячется, норовит лапой двинуть. Говорила уже ей, что не надо к нам ходить с собакой. А ответ всегда один, что посмотри какой он у меня лапулик, разве я могу его дома оставить. А у меня тоже лапулики и почему от прихотей этой дамы должны они страдать в собственном доме? Может я в чем-то не права, но ни как не могу понять почему я просто обязана восхищаться ее собакой, в то время как моего она считает чудовищем? Он для меня тоже лапулик.