Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 09:54   #173
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ответила другу Лапы в кровь
Просто не у всех владельцев собак есть возможность жить на природе, рядом с лесом. Вы - молодец, раз понимаете, что ваши собаки должны быть здоровыми и чистыми. Но если собаке, пришедшей с прогулки, всего-лишь протирают лапы влажной тряпочкой, такой собаке не место на столе или в постели хозяина. Хотя, хозяева тоже разные бывают. Это вопрос гигиены. А на счет воспитания. Ну что ж, раз вам удалось так хорошо воспитать ваших собак, я рада и за вас, и за них, и за ваших соседей. Но я знаю огромное количество случаев, когда подобные послабления приводили к весьма печальным результатам. Я знаю супружескую пару, которая никогда не обнималась, не целовалась, и спали на разных сторонах кровати, так как между ними спал их обожаемый кобель нем.овчарки. Он ОЧЕНЬ любил хозяев. Особенно хозяйку. Поэтому хозяин любил жену платонической любовью. Я знаю семью, где небольшой пес, помесь малого пуделя, доводил до слез девочку-подростка - она после школы выводила его гулять, а когда приводила назад - он не пускал ее в квартиру, ей приходилось ждать родителей, что бы войти. Если же она оказывалась с ним одна в квартире, он не позволял ей ходить ни на кухню, ни в туалет. При этом его постоянное место было на кухне, кормили его первым в семье и спал он - где захочет.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх